Я ездил,на продажу купил и за неделю слил.
Ездит примерно как Пежо 206,динамика на уровне зубила,шумоизоляция чуть лучше. Немного нервности есть как на 206,что при резких перестроениях на скоростях больше 100 кажется что его боком поставит,тормоза как на всех французах резковаты и надо привыкнуть просто. Спорить не буду машина убогая и снаружи и внутри,но при минимальных доработках типа музона нормального,тонировки и дисков,вполне сносный жоповоз. Причем логанок за 300-350 впролне взять можно новый!
Хюндай акцент кстати стоит около 230-250тр.
За 450 новые это лачики простые(тоже ездил,нормальный жоповоз).
Я купил 30ку за 90 и сразу вложил еще 50 (подвеска вся, подварил поддомкратник, полку под аккум ну и масло, фильтры - сразу). Кое какие мелочи. И полтора года уже катаюсь и радуюсь! Ни разу не подводила! По своей вине только той весной поддон расфигачил - передрифтил, вылетел на бордюр. Правда, почти уже остановился, на маленькой скорости, но тогда защиты не было - попал мля! Сделал, защиту поставил. Ну и все!
И понятие "сразу вложил" - это значит не что-то горящее, а ПОЛНЫЙ ОСМОТР и ремонт всего назревающего! Я мог не всю подвеску менять после покупки, кое что живое было, но решил раз делаю для себя - все меняю.
А ты почему не радуешься пацак? Радуйся, радуйся (с)
Самое интересное, что вот этот ценник на 30-ку отличается стабильностью несмотря на кризисы и то что самому молодому из них минимум 20 лет (сараи не берем в расчет )
Как сказал один мой друг, на вопрос почему он продал свою 30-ку: Надоело, вваливаешь в нее бабло, вваливаешь. А новее то от этого она не становится
Цитата:
Сообщение от alexbmw21
я например лучше куплю за 450000 е46 в ниибаца состоянии чем буду за те же деньги ездить на хуйдай акцент!
При этом ты почему-то "например" ездишь на 21-м кузове. Найди сначала, купи и покажи. Жаль Мухыча нет, у него осмотр просто феерически получается
Цитата:
Сообщение от alexbmw21
зимой машина не выезжает из гаража!
И слава Богу
Цитата:
Сообщение от alexbmw21
двиг 2.3 кджет!
Цитата:
Сообщение от alexbmw21
акцент 450 тыр стоит!кто нибудь на логане вообще ездил? или все считают что раз новая машина значит пездатая? после 80 км в час ето неупровляемое чудо техники!
Ну вот сам то ты на нем ездил? Видимо нет
С мотором 1.6 он еще не только твой кджет вздрючит в любой дисциплине, но и потом (когда в процессе что-нибудь отвалится ) поможет на лямке дотянуть твое ведро до ближайшего сервиса
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Задумка более крутая чем логан,но исполнение хромает на обе ноги.
Я помню машину когда выбирал,зашел приоры позырить,стал щюпать салон,отломал очечник,потому что он сделан из говнопластика. Заглянул подлокотник,а там лужица крови откуда то. Может сборщика сурового. Перестал зырить приоры и ушел.
У меня вообще есть теория,что если к любой машине применить тонировку-ксенон-пердак-музыку-диски литые,я на ней смогу ездить и получать даже какое то удовольствие
Прямоток, епто. Ты же и на десятке гонял и на зубиле. Стыдно не знать
Цитата:
Сообщение от kol
+1 Позор,Diamanterу
я подозревал что прямоток.
но ни на зубиле ни на десятке я этой шнягой не заморачивался.
понту никакого, только уши закладывает когда долго едешь на оборотах выше 3 тысяч.
При этом ты почему-то "например" ездишь на 21-м кузове. Найди сначала, купи и покажи. Жаль Мухыча нет, у него осмотр просто феерически получается
Цитата:
Сообщение от alexbmw21
зимой машина не выезжает из гаража!
И слава Богу
Цитата:
Сообщение от alexbmw21
двиг 2.3 кджет!
Цитата:
Сообщение от alexbmw21
акцент 450 тыр стоит!кто нибудь на логане вообще ездил? или все считают что раз новая машина значит пездатая? после 80 км в час ето неупровляемое чудо техники!
Ну вот сам то ты на нем ездил? Видимо нет
С мотором 1.6 он еще не только твой кджет вздрючит в любой дисциплине, но и потом (когда в процессе что-нибудь отвалится ) поможет на лямке дотянуть твое ведро до ближайшего сервиса
на логане ездил-весьма неприятные впечатления!
е21 стоит в гараже из-за грёбаных комунальщиков которые дороги сыпят всяким говном! просто жалко машину! состояние у неё близко к отличному(осталось только задняя подвеска и редуктор с блоком воткнуть!) и ничего у неё не отваливается! ездию на е32 не обламывает!
покупать е46 сейчас не хочу потому как финансы сейчас нужны в другом направлении!