овца ну субе не пропустила пожарку, которая ехала на повышенный номер (на ноставников горели квартиры).Ехали как положено с проблестковыми маяками и звуковыми сигналами. В чем они,блять, там сомневатся - не понятно.
А Водиле пожарного бычка и старшему машины - теперь выговор и лишение премий, и неебет виноват он или нет. Начальнику части так же пизды дадут.
Последний раз редактировалось Бахаджан, 21.01.2012 в 14:46.
Автор: "В четверг вечером 19 января 2012 автомобиль бизнес-класса (Nissan Teana/ Hyunday Sonata - что-то из этого) с номерами А624АА 47 региона двигался по набережной Лебяжьей канавки. Я заметил его только когда он был слева от меня уже на встречной полосе. Автомобиль прямолийнейно так и ушел в реку Мойку у Инженерного замка, сбив светофор и гранитное ограждение. Мною сразу же были вызваны бригады по 112. Также это сделали еще пара очевидцев. В автомобиле находились девушка-водитель, возможно еще одна девушка, и собака. За действиями спасателей наблюдал, Вытащили один труп точно, сведения на Фонтанке не совсем достоверны. Машина лежала на боку, у девушки-водителя нога застряла между педалями. Это все, что мне известно.
Хочу похвалить оперативные ведомства - на месте происшествия первыми оказались сотрудники ДПС, а в течение 3-4 четырех минут прибыли бригады МЧС с водолазами, пожарные,скорые, неотложная помощь. Отдельно хочу выделить двух бравых ребят-пожарных, которые первыми оказались на месте и сразу же бросились в воду. Ужасно...За эмоционально-несвязную речь прошу прощения,пытался объяснить пассажиру, как звонить 112."
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
поехали вчера с соседом радиатор на погрузчик с ремонта забирать,едем обратно по Митрофани,перед Болтами с лева от нас едет ДАМА (на Б5 пассате)и боковым зрением замечаю ,что она начала резко к нам прижиматься,хорошо что Серега(сосед) успел оттормозится,прижалась бы всей бочиной,перестроиться ей видите-ли захотелось. Который раз убеждаюсь ,что в большинстве случаев женщины за рулем-зло.