Давай когда бомжи мои уедут и никто не будет мешать
Окей
Цитата:
Сообщение от Дудкин
А в чём плюсы депиляции перед обычным бритьём??? А то взял бритву, вжик-вжик и всё гладенько и чистенько. (Как новая кегля )
снизу первый ответ
Цитата:
Сообщение от Петров
а через два дня....
ибо отросло и начало колоться
и бегаешь такой постоянно яйца чешешь
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Кстати развёрнутый ответ о преимуществах воска от Мыши хотел бы услышать. Интересно
Ну так вот:
1. когда бреешь волосы естественно вырастаю почти сразу, на кожа сильно раздражается.волосы становятся более жесткими и колючими, поле волосяного покрытия становится больше
2. При депилировании кожу сначала обрабатывают спец кремом дезинфицируют (при желании есть спец крема используемые в косметологии для процедур на лице "вколоть витаминки, ботекс и т.д") т.е. крем обезболивающее, ничего практически не чувствуешь далее тальк...ну и преимущество в том, что волосы удаляются с корнем поэтому для появления новых нужно время значит вырастут не скоро новые -мягкие и намного меньше по кол-ву
нет раздражения!
Еще воск разный бывает его не только с полосками отрывают
__________________ Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы "Дай денег", "Срочно дай денег" и "Смотри, как я умею!".
ну и преимущество в том, что волосы удаляются с корнем поэтому для появления новых нужно время значит вырастут не скоро
Тут аффтар как бы умалчивает про проблему вростающих волос, которую можно масштабно огрести при вырывании волос с корнем. Что наводит на мысли о намеренном искажении реальной картины мира с целью повышения продаж и привлекательности услуги на рынке
Нет но бывает тем более ведь встает не когда дергаешь а каогда подготавливаешь.... так сказать)) ведь прикосновения руками нежны.всегда приветствуется поглаживание и т.д...
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну поделись секретом
А то дофига баб то не знают
Обязательно но чуть позже!! бежать надо!
Учусь у Дрона суровости
Цитата:
Сообщение от Fire
Чего такая серьезная то?
Да хрен его знает...зима наступила а я на маршрутках езжу
__________________ Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы "Дай денег", "Срочно дай денег" и "Смотри, как я умею!".