Мда
Значит, пламенный привет от синей субару тёмно-синей тридцатке, гнилой вусмерть, с вензелем ВВ, вписанным в эмблему БМВ, замеченной передвигающейся около Чёрной речки пару дней назад
Привет также чёрному? синему? 36му с глазами, ярко мерцающими даже белыми ночами, с надписью бмворк во всю жопу любителю выбирать правильные траектории( изнутри наружу ) на повороте от Кировского моста к Марсову полю вчера ночью- от той же синей субары
Значит, пламенный привет от синей субару тёмно-синей тридцатке, гнилой вусмерть, с вензелем ВВ, вписанным в эмблему БМВ, замеченной передвигающейся около Чёрной речки пару дней назад
Превед, превед, Денис Сергеевич. Значит я не ошибся в догадках, чья это субарина с ломами вместо амортов атаковала темно-синию тридцатку, гнилую в усмерть ну и т.д....
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
Когда я ехал сегодня на работу по Индрустриальному на веле, меня подрезал черный е21 320.
И по-моему видел Хохловский корч на Володарском мосту, которое ползло в сторону его дома.
ЗЫ Привет подафигевшему Хавку вчера у его дома, которым всех пугал своим прямотоком.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Последний раз редактировалось Metronom, 15.06.2009 в 22:32.
зеленая десятка с наклейкой и силуэтом канабиса
канабис - эмблема орков?
как то пару месяцев назад еще видел две 30-ки, одна красная купеха, офигенно сделанная, еще раз респект хозяину
Последний раз редактировалось Петров, 16.06.2009 в 22:12.