Я отметил факт по присланным фото, что гейфон не умеет снимать. и привел пример фото примерно в таких же условиях качеством лучше, но кнопочным телефоном и на 7 лет старше. Вывод- как обычно гейфон обосрался.
сколько у тебя было яблок и каких?или ты в интернетике начитался,что айфон говно?
Я отметил говнофото телефона за дохуя денег и сравнил с фото в таких же условиях с кнопочного телефона на 9 лет старше. ВСЁ
Просили как то настроить Ай пад2 и у сына есть 4S.
достаточно было ебли с айтюнсами и пр хуйней.
Я отметил говнофото телефона за дохуя денег и сравнил с фото в таких же условиях с кнопочного телефона на 9 лет старше. ВСЁ
сдуру можно и хуй сломать
можно ведь взять зеркалку за овердохуя денег и наделать говнофоток. Причем сделать это еще легче, чем на телефон. Дальше то что, все зеркалки не годятся в подметке твоей зажигалке что ли? чего за клоунада...
ну справедливости ради, смотря на себя на фоточках из китая, снятых на коллеговский 5с я плакал и кривился при среднем и плохом освещении действительно снимает как пичаль.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
кроме камеры
у этого-же коллеги еще тач пердически глючит, но есть подозрение что ему впарили реф и экран возможно не родной
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Подставьте на его место в посте #1857 любой другой телефон
хуёвый п9 должен не плохо долбить при плохом свете, но только в ч/б
topol3.ru
не всегда китайское
рефы есть у многих производителей, мне как-то давным давно даже рефнутый ноубл нук прислали правда на вопрос "шозафигня" вернули бабки а читалку сказали себе оставить о рефе узнал только по наклейке с указанием что это реф.
просто на яблоки часто реф делает не производитель а алёшкосервисы в китае, куда сливают всякое официально неремонтабельное. у нас продаются под видом официальных рефов или вообще без указания что это реф.
п.с. и таки да, у эппла есть официальный реф, у меня один мбп17 был рефнутый, притом то-же блеат порочный круг - он был рефнут в швеции, но прислали его в рашенский лабаз на замену покоцанному витринному ... с шведской билиат клавой, у которой не только аппаратно другая раскладка но даже форма топкейса (у мбп до юнибоди топкейс это отдельная деталь) не позволяла поставить рашн клаву
вообщем скидос в пол цены меня устроил, благо по рефу ему поставили новый корпус, экран, клаву и батарею
topol3.ru