Ответ: Radalle.com - Любительские кольцевые гонки в Финляндии
Цитата:
Сообщение от Kamikaze_pilot
трасса доступна ежедневно?
Это хуй знает. Ребята из радалле я так понимаю снимают эти трассы. Соответственно их мероприятия по их календарю. На их сайте расписание есть.
Как вписать на трассу без радалле - это вопрос хороший. Тоже бы не отказался узнать ответ.
Ближайшие нормальные трассы - это мотопарк и ахвенисто. Других не знаю.
Короче я понял , что толком вы ни...х..чего не знаете Отморозки
Еще вопросы :
Когда первая гонка на мотопарке ?
Когда вообще первая гонка на трассах финки?
Есть контактные телефоны ? ( человек говорит по англишу)
Хуомента!
На трэках в свободные дни проводятся тренировки для спортсменов/расеров в Ахвенисто по средам, в Мотопарке в свободные от соревнований дни. На сайтах есть календари где отмечены все мероприятия. Цена 60 ойро за целый день. Я вроде в прошлом году еше говорил что не обязательно ждать радалле.кома а поехать жечь просто так.
Цитата:
Сообщение от Driver
Хуомента!
На трэках в свободные дни проводятся тренировки для спортсменов/расеров в Ахвенисто по средам, в Мотопарке в свободные от соревнований дни. На сайтах есть календари где отмечены все мероприятия. Цена 60 ойро за целый день. Я вроде в прошлом году еше говорил что не обязательно ждать радалле.кома а поехать жечь просто так.
Паха.
Дак ты Паха или Тёма?
Дай плиз ссылки на сайты, которые ты упомянул. А то я находил какие-то сайты ахвенисто. Но там ничего про расписание и свободные заезды...