Финик совсем не едет изза акпп пздц унылой
Лучше гранд чироки вк
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
В пятницу появился асфальт и я проехал в пол пару светофоров (stage 1). После этого очень поплохело сцеплению (выжимной и корзина). Теперь пока не прогреется - адский писк и скрипт. Хорошо в микаде в наличии - нахватил от 650 e63/ 530l f10 под 520Нм
Рукез, а чем вот этот пульсомер например плох? Понятно что без наворотов, но я так понимаю это комплект часы+нагрудный датчик. Показывает пуль. Стоит относительно хуйню.
Рукез, а чем вот этот пульсомер например плох? Понятно что без наворотов, но я так понимаю это комплект часы+нагрудный датчик. Показывает пуль. Стоит относительно хуйню.
Хз
Сигма контора хорошая
Аналогвые пульсометры плохи тем что на них надо постоянно смотреть т.е. ты не можешь ни поставить зоны для треньки или для своих личных зон чтоб они пищали когда ты вылетел, не можешь записать трек чтоб посмотреть где у тебя какая на нагрузка была, не можешь слить инфу на комп, не можешь подключить второй дисплей (на веле например на часы смотреть не удобно) и тп
Т.е. в качестве просто текущего показометра - я думаю все должно быть ок (нагрудники все уже давно делают примерно одинаковыми, вопрос больше в удобстве и возможности плавать)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Аналогвые пульсометры плохи тем что на них надо постоянно смотреть т.е. ты не можешь ни поставить зоны для треньки или для своих личных зон чтоб они пищали когда ты вылетел, не можешь записать трек чтоб посмотреть где у тебя какая на нагрузка была, не можешь слить инфу на комп, не можешь подключить второй дисплей (на веле например на часы смотреть не удобно) и тп
Читаю и охуеваю: как же я без этого бегаю/катаю/плаваю?
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу