Su4ka, а я как раз утром читал форум и думал "и куда они, спустя 6 часов пошли выдёргивать друг-друга из сугробов?"
у П.И.Д.Р.ов, сука, нюх!
год ездишь не тормозят, пива выпил - хуяк, прижмитесь к обочине
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
ну хуй знает, тебя прёт искать ответы на ту хуйню, которая в бабских головах возникает?
там основной совет: "Не парься, пошли лучше на диван!". а всё что говорит можно мимо ушей пропускать. Главное цокать языком не забывать вовремя и вздыхать
там основной совет: "Не парься, пошли лучше на диван!". а всё что говорит можно мимо ушей пропускать. Главное цокать языком не забывать вовремя и вздыхать
фу блять. нехорошо обманывать. не слушаешь - так и скажи, мол я так заебался на работе нихуя слушать не хочу - пошли ебацо. слушаешь - будь добр, послушай, посоветуй чёнить
нехорошо обманывать. не слушаешь - так и скажи, мол я так заебался на работе нихуя слушать не хочу - пошли ебацо. слушаешь - будь добр, послушай, посоветуй чёнить
ты какой-то черезчур правильный.
могу сказать, что в большинстве случаев решение приходит само, когда ты поделишься проблемой с другим, так что слушать можно и не надо
бля да вы заебали
один хуй тёлки знают, что даже если ты "типа слушаешь" - то не слушаешь нихуя. ну и нахуй во всё это играть то? или что - если не сделаешь вид что такой весь блять из себя хороший - не даст чтоли?
ну пиздец смешные
не всем же нравятся хорошие, некоторые любят жесть и треш
тут блять чо - топик о том "как заманить тёлку в постель" чтоли?