Диффчонги, тут короче это, Медмен сейчас не может выйти в онлайн на форум, но он мне в асечку скинул файлик, так что он таки вам вчера ответочку записал...вот теперь решился и попросил выложить
вот короче
так что теперь ваша очередь
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
а что плохого в замечательном бурбоне Jim Beam из дьюти фри??
Любая алкашка это дрянь и отрава, кроме тех моментов, когда ее пьет Миша. В эти моменты на избранный напиток (напитки) нисходит его благословение и оно превращается в живительный бальзам, исцеляющий слепоту, паралич и различные кожно-венерологические заболевания.
Распитие избранного напитка в такие дни является глубоко богоугодным делом и даже улучшает карму
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
зависит от размера и частоты воздействия, но я имел ввиду нечто другое MadMan, я смотрю ты тут культ воздвигаешь, сперва - Герой, теперь вот ещё про алкоголь, продолжай, я не против, даже напротив
Цитата:
Сообщение от ynblpb
плохо, что не пригласили народ, а в одиночку глушили
вот +1
P.S. egermaister одобряю, было время в клубе "дача" был один раз - мы там на троих весь запас в баре выхлестали, а чо потом было ууууууууу
по дороге с типанова на гагарина гаишник тормознул,точнее выбежал из тачки суматожно махая палкой,видите ли я со второго ряда повернула,морально подготовилась к лишению прав за остаточный на его фразу могли бы сидеть в машине не выходить(заботливый попался),чуть не спалилась ответом:проветрюсь раз остановили вид и так не очень свежий был.
короче не фига мне не выписал и отпустил с миром,но я то очканула малость