Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от логин
а я много видел людей с колодками стертыми до металла, и говорящих похуй.
я много видел людей, у которых масляный щуп сухой, компенсаторы гремят , говорящих похуй.
и тд итп
вот и сегодня, приехал прадо, вроде нихуя не старый, восьмого чета года, и говорит, там у меня чето с тормозами , надо глянуть.
поднимаю, гляжу
правая внутренняя колодка отсутствует, поршень вылез из цилиндра, встал набок, и стерся почти наполовину , диском можно побриться,(хуево, но можно )...
и такой удивленный вопрос: " а это серьезная поломка?"
хорошо машин умный, и блоком перекрыл подачу тормозухи
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
вчера ехал по обуховке мимо пролетарской по трамвайным путям и чуть не словил в правую бочину пидораса на пассате, решившего что ему надо что то объехать, поворотники естесно не включив. я оттормозился с выездом на встречку. догнал мудака, решил поговорить судя по поведению он часто косячит ибо окошко приспустил буквально на сантиметр полтора, чтобы слышно было
я почти вежливо прокричал вопрос из серии "мусье! паркуа бы не попыриться в зеркало и включить поворотник перед совершением маневра?" далее последовал ряд из нескольких лестных эпитетов про степень разветвленности рогов и остроты зрения данного мусье. ответ меня поразил до глубины души - он не посмотрел в зеркало и не включил поворотник потому что там, по его мнению, разметка! к слову сказать за те 4 года что я езжу по этому месту - разметки там отродясь не было
в общем, поняв что мусье - весьма дурной и со зрением у него совсем все плохо ибо он видит мертвых людей несуществующее, решил держаться от него по дальше. он выехал за мной на кольцо, я перестроился в крайний левый и встал в пробку, а товарисч по обочине справа (за разметкой, ага) поскакал вперед. на этом бы история и закончилась, но доехав до источника пробки (мелкое дтп) и выехав на свободное пространство я узрел картину, которая наглядно таки показала что есть таки справедливость на белом свете! этот самый мудак при левом перестроении таки уебал ехавший по крайней левой полосе джип
и это, как у гришковца - настроение мое улучшилось!
__________________ FUCK FUEL ECONOMY (no more )
Последний раз редактировалось Петров, 27.12.2011 в 09:59.
вчера на витебском на последнем светофоре перед акведуком в сторону шушар, 4 полосы, в первой полосе стоит тазоговно притертое фурой длинной пипец, проехать правее говна невозможно.
далее на второй полосе, почти на третей стоит иномара, аналогично блять притертая аналогичной блять фурой!,... сука!, весь витебский объезжает этих долбаебов по левой полосе притираясь к поребрику,....блять как такое может быть????????
часть едущих со звездной хуярит через заправку в 2 ряда, причем некоторые сука, сигналят типа че ты тут встал заправляться и мешаешь ме проехать пробку...
предновогоднее обострение долбоебизма? раьше такое не замечал вроде.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
на дамбе контейнеровоз контейнер проебал. Его коллега едущий во встречном направлении решил посмотреть чо там, и проебал свой
Ветер,однако
кстати краном поднять не смогли, он зацепил его тросом и потащил по асфальту в укрытие.
Жаль участок обслуживает не моя организация,тут же был бы отпизжен и выебан в жопу