Diamanter, вот ты на чем выберешь ездить на БМВ года этак 95 в более или менее приличном состоянии или сцука на тазу или каком-нибудь логане,шевроле авео и прочей шляпе с салона(по которой может еще и кредит висеть будет)?
"лучшая машина - служебная с халявным бензином"
мечтаю о служебном логане, ну или об авео
тока блять не о дизельном пежо зимой, а так можно и дизельный пежо но чур летом
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
вот ты на чем выберешь ездить на БМВ года этак 95 в более или менее приличном состоянии или сцука на тазу или каком-нибудь логане,шевроле авео и прочей шляпе с салона(по которой может еще и кредит висеть будет)?
погоди, где BMW 95года и где старое ведро?
шевролеты мне не нравятся вообще, а вот логанчик очень подкупает своей внешней простотой и надёжностью. Насчёт хорошей и заведомо безпроблемной BMW я бы безусловно подумал, но за 250 тысяч это слишком маловероятно. А мне нужна надёжная и недорогая в обслуживании и эксплуатации машина.
Зато однозначно могу сказать что 3-й Гольф (тем более V6) в моих критериях точно не конкурент новому Логану.
Ну реально, уж по мне дак лучше на дорогах будут логаны свежие, чем удроченые третьи гольфы. Я уверен что исправность основных систем (тормоза, стеклоочиститель/омыватель, состояние подвески, углы установки колес, амортизаторы) у логанов в среднем значительно выше по городу, чем у третьих гольфов.