мне тоже чесали что в боксе пожар случился, потом переезд, а потом маляр уволился не доделав машину, вместе с полной предоплатой, накладками порогов, передними рест фарами и сплиттером переднего м бампера
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
мне тоже чесали что в боксе пожар случился, потом переезд, а потом маляр уволился не доделав машину, вместе с полной предоплатой, накладками порогов, передними рест фарами и сплиттером переднего м бампера
не, ну у меня то все по дружбе делается, поэтому ждем
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
как уже писал в другой теме - выловил на е60 клубе пару не адаптивных рест би ксеноновых фар 2010г в комплекте с лампами и блоками, фары продавались за 9кр, из косяков - были сломаны верхние крепления, в итоге сторговался на 8кр + пересылка за счёт продавца, сразу заказал ОЕМ ремкомплекты креплений в экзисте за 3кр итого фары вышли мне в 11кр, осталось купить блок LM2
если вдруг кому пригодится
Ремонтный комплект фары 63 12 6 941 478
в комплект входят крепления верхние на обе фары + болтики 4шт для их крепления.
сегодня вечером договорился тачку забрать
остался последний рывок - купить блок света, пробежаться наконец диагностикой, пофиксить несколько моментов программно и самое затратное - купить колёса. сейчас тачка на докатках и запасках от е39 стоит
я сижу с декабря, смотрю объявы, думал купить е60 рест под ремонт, нет ничего вообще, народ тоталы без морды по 600-650 продаёт
п.с. сижу в тае, пишет мне знакомый, мол его знакомый собрался е70 брать, продаёт 530xi белую 09г за 770 торг, типа своим за 730-740 отдаст, пишу ок, приеду будем смотреть. вчера ему звоню, говорит цена поменялась чутка, теперь 900 без торга