MUZz, ну можно и на субе. только морду отключи. хотя этот пункт в правилах не прописан. там четко указано что Subaru и Evolution - сразу в 4000 едут. но можно думаю договориться с Тех.комом, что на моноприводе поедет в 3300.
135-я не лезет. 130-я должна лезть. 265 сил вполне норм, но корчевать же надо. она весит 1400...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Ралекс бы наверное поперхнулся от таких цифр , тем более если её кто-то купит за эти деньги.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Миша, 36ой кстати рядом с Прайдом стоит. Стоял по крайней мере.
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
8-921-307-63-45
Давно хочу вернуться, но финансов для этого пока нету. Вот смотрю на сайт, ностальгирую. Зато "У меня полно девок и я трачу на них свои деньги" (с). Сейчас картинг и, год назад, катался у Агафонова. Но мне формат не понравился
Миша, машина после продажи Марку пошла на "раздербан". Через три года после, знаю , что была у Кости Эмки, только кузов и доки.
8-921-307-63-45