вот нафига тогда тусовка,пол ночи пить,плясать там стараться,если по-любому в списке контактов в телефоне будет хоть один "друг",которому только скажи:"Хочу" и он сам приедет на чай
кто нибудь знает сколько стоит билет до москвы на самолете?
Цитата:
Сообщение от Fire
mexxx, штуки четыре
какое нах.
скайэкспресс - 1100р. - "летают на дровах" (с) Хохлов
S7 - 1000р. - "Аирбасы заебатые новые" (с) он же
покупаю за день до вылета без проблем. по карте правда, сидя дома.
сёдня бля потряхивало.. обратно пожалуй поездом чухну, поберегу нервишки
вот нафига тогда тусовка,пол ночи пить,плясать там стараться,если по-любому в списке контактов в телефоне будет хоть один "друг",которому только скажи:"Хочу" и он сам приедет на чай
А как же свежесть новых ощущений?
Под словом ебля я ведь не банальную еблю подразумеваю, а процесс прелюдии (в широком смысле этого слова) до кучи
т нафига тогда тусовка,пол ночи пить,плясать там стараться,если по-любому в списке контактов в телефоне будет хоть один "друг",которому только скажи:"Хочу" и он сам приедет на чай
И кстати давай с другой стороны зайдем - а для чего тогда весь этот тусняк? Почему именно он доставляет удовольствие?
PS: сразу скажу, я все на еблю сведу Я на 110% уверен что она так или иначе все равно будет в глубине лежать всей мотивации.
если копнуть глубже, то получается что и автоспорт тоже ради ебли и форум ради ебли и вообще все мы здесь что бы переебать друг друга или подругу (кому как, ахтунги не спят)
если копнуть глубже, то получается что и автоспорт тоже ради ебли
А по-твоему эта фраза лишена смысла? Бля, щас приполз домой усталый, как-то нет настроения тематику развивать... Лучше жрать пойду
Цитата:
Сообщение от Diamanter
и форум ради ебли
Опять-таки, разве лишена эта фраза смысла? Посмотри хотя бы на тех баб, которые сюда захаживали И задай себе вопрос, зачем они сюда захаживали? Причем не с их крайне лживых слов типа "да я просто так", а тупо по факту