у меня была, честно с ней больше года ебался, даже дваждый в сервис отдавал - хуевничает видимо с шумоподавлением, если едешь в машине с магнитолой, то абонент меня ваще не слышал, давило и мой голос.
плюс хуй какой вайфай работает, одна точка из десяти.
зависает как нехуй делать
gprs/3g теряет, залипает без сети и т.п.
у меня была, честно с ней больше года ебался, даже дваждый в сервис отдавал - хуевничает видимо с шумоподавлением, если едешь в машине с магнитолой, то абонент меня ваще не слышал, давило и мой голос.
плюс хуй какой вайфай работает, одна точка из десяти.
зависает как нехуй делать
gprs/3g теряет, залипает без сети и т.п.
а так заебись все, пиздатый телефон
не не мне тупо звонить
шумодав не парит - в машине гарнитура
вайфаи и серф - есть основная мобилка с ведроидом
после ведроида хочется просто нажать кнопку на гарнитуре, прошептать туда "ебучая контора", развалится в креселке и услышать такие знакомые и такие родные "алло хуле названиваете в пол двенадцатого утра"
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да я те говорю, я ее тоже как звонилку юзал, потому что как смартфон она быстро меня разочаровала. Но и там она хуевничала. на экране все норм, а по факту вне сети - это как нехуй ваще.
да я те говорю, я ее тоже как звонилку юзал, потому что как смартфон она быстро меня разочаровала. Но и там она хуевничала. на экране все норм, а по факту вне сети - это как нехуй ваще.
бле, твой пост стоил мне минус 25 рублей за ку20
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez,
Ты бы еще с 3310 сравнил.
Телефоны разных поколений со всеми вытекающими.
я хз чо за паленая труба попалась фаеру, но свой я выронил когда от мкентов уебывал и по нему проехалась японская полноприводная безпроблемная рав4. Так он погнулся и еще год работал только не все кнопки нажимались. Расстался когда батарея сказала все и не мог найти адекватной замены - покупал китай - нЕ то. Оем тоже какойто паленый. Самые теплые воспоминания короче о трубе взятой случайно на подмену
просто это два единственный телипона, которые не должны ебать мозг и имеют клаву, которой удобно либо новый контакт забить либо старый найти - т.е. жмакнул с пустого экрана кнопку а - получил всех аней в книжке
это важно (с)
ну и да, оба умеют по блютусу набирать контакты из книжки без меток (е72 же умнее е90? я чот не помню но вроде умеет, е90 точно умеет) т.е. просто сказал "аня широкаяпизда" и аня уже у твоих ног
это то-же важно
3310 этого не умеет
а во, еще мне нужна почта
пуш не нужен (т.е. можно по старинке раз в 15 минут проверять), вайфай пофигу - на симке много гигов лишних трафика
бб умеет нормально вложения открывать - это плюс, е72 вроде на уровне пичали - это минус
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
Кстати ББ с точки зрения понтов не хуже айфона
катерпиллар уделал ойфон в этом плане в айн момент, особенно если ты планируешь цеплять трактористов или офисный планктон
topol3.ru
Кстати теплые воспоминания о е72 - въебал на нее эмулятор сиерровских (и не только) квестов. Есть такой под симбиан. Как бы переписанный под симбиан движок квестов. После этого подсовываешь ему целиком досовские олдскульные игры, он там парсит их файло с реусрсами и запускает тебе игру (т.е. движок в досовском экзешнике не используется). Неплохо погамал в старых добрых гоблинов
как альтернатива старенькая нокиа е5 но за рулем писать сообщения ппц как неудобно и для интернета браузер мини-опера для звонков вполне удобен и практичен