широкополоску далеко не убирайте - я пока не очень понимаю когда смогу приехать, но чую что это произойдет внезапно (с)
Цитата:
Сообщение от malahit
ты пальцы то зачем заклеил,что б ногти не отпилить ?
бамбуковому мишки еще пригодятся его лапки края платы занозы оставляют если фреза ломаясь срывает плату с места а выковыривать куски стекла из пальцев неприятно
панда продолжает рукодельничать: http://orlovsn.wordpress.com/2011/01/29/cnc-drill-test/
это кстати тот дисплейчик о котором я говорил - рублей писят вроде стоит, два таких могут показывать обороты до 10к
особо смышленые кстати могли сообразить что эта чудомашинка, если оснастить ее керном, может долбить разные хитрые и полезные таблички с заводской точностью и что приятно, с произвольной формой керна и при небольшом тюнинге в теории сможет делать правильные расклепы на заклепках
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
вечер выдался чудесным!вышла заводить танчик загорелась лампочка масла,ну думаю пипец дотянула пришлось пилить на ламо за маслом,что совершенно не входило в мои планы,но на тот момент других вариантов не было.рулю по своему раскопаному карману в сторону ленты,а эти мудаки ремонтники ракопали пол дороги,что правой стороной приходилось заруливать на тротуар,а потом спускаться опять на дорогу и ясен хер я получила боковой порез!опаздывала уже пипец!докатила с подкаченным колесом до парковки ленты в шинку,промерзла там жуть.настроение уже в минус...все сделала прилетаю на ламо,пока сидела ждала масла,решила фанты попить мать ее,открываю и пипец,я в фанте,салон тоже,а я вся при параде такая красивая!короче вечер был явно не мой,ждала подвоха дальше но все обошлось слава богу!надеюсь завтра будет лучше,точнее уже сегодня
П.С.:Малахит,еще раз спасибо за масло.
__________________ SUBARU...япона мать!!!
Последний раз редактировалось Su4ka, 29.01.2011 в 04:46.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
а так да, рассказ жестковат....когда все в один день!
а у меня вчера было именно пятничное движение
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
настроение было такое же и движения были такие же,а сегодня вот только вернулась с субботних движений.
сегодня пришла к выводу что гайцы молодцы,сопровождали колонну сракеров в 30машин в кронштадте пока мы все дружно колесили,фоткались и т.д. и даже не один не стал проверять доки как было на БМВ-параде
Сколько раз выходя из дома садясь в тачку, которая незаводилась, или спускало колесо или ещё что, и я всё равно доберался до места куда надо было, после происходило такое что лучше бы остался дома. что это: бред,закономерность или мистика?
Kowboy, фиг знает что это,но самое поганое то что ты весь день ждешь какого-то подвоха еще.я думала вчера но по-любому кто нибудь в меня прилетит или еще что-нибудь,но обошлось