Помню, когда в акселе трудился, ездил с коллегой на работу. коллега роста не очень большого, но крепкий и виду грозного. А ещё нервный весьма. У него было 2 машины в семье - спортяга свежая и фиеста оранжевая. И вот как-то ехали мы с ним на фиесте с акселя домой по московскому. И где-то в районе фрунзенской, хонда аккорд, вроде - модная такая с виду - попыталась влезть перед нами. Коллега его не пустил. Так вот, в районе московских ворот, эта хуйня обгоняет нас и оттормаживает. оттуда выбегает мужик и несётся к нам. Мы открываем дверцы, начинаем выбираться из коробчёнки. Мужик резко меняет вектор движения и в дрифте летит обратно, в норку. Даёт по газам и исчезает за горизонтом. Народ на светофоре ржёт в голос, мы втискиваемся обратно и катимся домой.
- Бывает! Я бы тоже поржал!
Цитата:
Сообщение от Лёха13
Ну у тебя типаж такой... не сисадминский
- Кстати, а какой должен быть идеальный типаж сисадмина?
- Кстати, а какой должен быть идеальный типаж сисадмина?
примерно такой же вопрос я задала в 9классе,когда мама решила отправить меня на всякий случай на курсы в компьютерный колледж учащиеся делились на 3группы:нормальные приличные мальчики,мальчики с длинными волосами,вытянутыми свитерами и конечно же очками-ботаны короче ну и кудаж без теток(адекватных там было мало).У меня ассоциации с сис.админами какие-то не очень
мальчики с длинными волосами,вытянутыми свитерами и конечно же очками-ботаны короче
Вот сразу видно, нихуя ты в сисадминах не понимаешь. Ниакие они не ботаны как правило! А те еще опездолы. И интересуются и изучают они как правило вовсе не то, что заставляют их в школе или инсте...
ну судя по нашему сис.админу на работе может и такая мысль проскочить еще и ездит на бабской машине красного цветакороче мутные какие-то эти сис.админы
сразу вспомнил Василия из Альянса на красном Матизе что за предрассудки то?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")