немного напишу про малярку
как уже писал ранее маляр клялся и божился что к новому году он всё покрасит и я буду на коне
собственно верилось мне в это слабо, но транзит был под жопой и неделя туда, неделя сюда меня особо не парили, и тут за пару дней до нового года с транзитом случился форс мажор - дед на нулячей класике решил колом остановится на пешеходке(на которой ни кого небыло
) чтобы мало ли чего не случилось
ну и тут я увлечённый весёлой беседой со своей спутницей нарисовался
короче транзит снова умер на неопределённый срок
таким образом на новый год я остался пешком(ока правда ещё есть под корч купленная, но у неё тормоза не везде есть
), короче вспомнил я про дизельное ведёрко, звоню маляру, а он говорит - я уже в Питере бухаю, после НГ вернусь.
хуй с ним, отгулял новый год, 3 числа звоню, трубку не берёт
присылает смс я в СПб бухаю, раньше 7 не звони
сижу вчера дома, звонит телефон, беру трубку, а оттуда весёлый голос маляра - ты в городе? я тут положил слой лака и.... лак закончился
мне в течении полу часа нужна банка лака(а весь Новгород празднует, магазины закрыты
). хорошо тачку погонять взял на всякий случай
вообщем кое как нашёл где купить лак в 2 раза дороже малярных магазинов, отвёз.
говорю маляру - ты же в СПб до 7, тот говорит деньги кончились, пора ебашить
, говорю - как так ты посчитал материалы что лака литр не хватило? хуй знает говорит, сам не понимаю.
приезжаю сегодня в малярку и обнаруживаю что помимо того что надо было покрасить, покрашена еще и правая передняя дверь
спрашиваю - зачем??? говорит по запаре ошибся, не ту дверь покрасил
уезжал сегодня вечером, вся тачка была зашкурена под полировку, тупанул, забыл сфоткать, завтра должен отполировать и почти всё