Сегодня был какойто ебанутый вечер, вышел в магаз за пивом, смотрю народ у подъезда трётся, нет бы мимо пройти
короче когото осенила мысль что надо взять лопаты, выкатить все подснежники нахуй и раскопать двор. идея хорошая, но вот почемуто первым подснежником выбрали мой туринг и доебались до него
заебись за пивом сходил, 2 часа лопатой как проклятый хуячил..........
но это не конец
одному активисту пришла в голову мысль что снег убирать хорошо, а вычистить весь двор до асфальта вообще заебись . пришлось ещё час топором лёд хуячить
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
2 Пиритминов: я ж в метро тружусь.
2 Вадим_53: прикольно, крепчает здоровье, с Белкиным не тружусь. хз где он кстати...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Простыл. Сижу, пью горячий чай. Электропечка стоит на +15С. Изучаю счёт за электричество. Киловатт с января - 4500. До НГ было 3500. Я хуею, конечно. А ещё говорят - атомная энергия дешёвая. Даже, сука, атомы дорожают. Наверное, всвязи с соляркой - дохуя стоит на дизелях разгонять их, походу. У кого зарплату с января подняли на 20%? Может, я просто отстал от жизни и дворники давно по полтосу рубят?
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
а вот мазоль на правой лодошке выглядит беспонтово
Цитата:
Сообщение от Metronom
И палёвно однозначно
Уже вторую зиму чуваки и чувихи без мозолей - 90% пешеходы. Остальные 10% - модные парни на бентли\кайенах. Теперь можно по рукопожатию примерно оценить достаток - чем больше мозоли, те больше аффто.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Уже вторую зиму чуваки и чувихи без мозолей - 90% пешеходы
у нас такого нет, дворники работают. просто както часть двора выделилась под подснежники, а дворник боится между машин чистить чтобы на бабло не влипнуть, вот всех и прибило тот кусок двора вычистить.
а так лопата только в гараже, и пользовался я ей один раз в прошлую зиму когда мой товарищ 99 в автобус всадил и надо было её кудато поставить, пришлось вдвоём день копать.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
2 пиритримов: ну включи голову дорогой! ну как я могу писать на форуме ведя поезд тем более ночью когдв снято высокое напряжение?! Не я ремонтник станционных дверей.