хуйня,а не повод.
есть более шикарный- есть сотни семей которые много жрут десятками и сотнями лет.Сделать все свое потомство-такой же семьей.
Ресурс-есть,кулаки-есть, по карманам похлопать- тоже немало. что еще для жизни надо
бросить все- и уехать куда-то доедать обьедки, при таких раскладах- феерический долбоебизм
да еще и законам надо подчиняться при такой жизни.чужим. А есть возможность-сделать свои
Последний раз редактировалось Т-80, 06.11.2014 в 23:09.
Все просто.
Не могли купить страну за дорого- надо сделать дешевле и купить.
За последние несколько лет рубль относительно евро просел почти в ДВА РАЗА!!!
Менталитет не позволяет. Принято у нас жить как в последний день. Не может большинство алчных ублюдков пиздить долго понемногу. А вдруг закончится лафа. И тащут, сколько унести могут. Вот в царское время относились к своей стране бережно, а сейчас как к арендованной посуточно квартире...
Менталитет не позволяет. Принято у нас жить как в последний день. Не может большинство алчных ублюдков пиздить долго понемногу. А вдруг закончится лафа. И тащут, сколько унести могут. Вот в царское время относились к своей стране бережно, а сейчас как к арендованной посуточно квартире...
ну так и тащили бы до 2020, к хуям тот крым,олипиаду, севморпуть,хохлов и пр. замесы- сидели бы спокойно с баксом по 35 и нормальными отношениями.
нет логики. у ворья такого уровня-не может быть эмоции
и на таком уровне это уже не воровство а заработок
И вообще, я видео запостил чтоб меня Леха просветил,почему колхозники в Франции выглядят и постпают так же как наши колхозники.
И почему колхозник из России начитавшийся новой газеты думает что он сьебав в францию и начав работать там станет месье и господином
Последний раз редактировалось Т-80, 06.11.2014 в 23:26.
есть. И без украины была бы жопа, а тут оправдание есть - Крым наш. Это как с верой - пришла жопа, народ свечки ставит. Так и здесь - патриотизм лучшее лекарство, многое спишет.
Как памятник? Многие продают, наоборот. Вот у Лёхи спроси, как с работой и по какому тарифу... У меня знакомый из 5 четыре продал, говорит, что кататься по тарифам 3-х летней давности в конкуренции со старыми задротами, где армяне рулят нереально...