в чём разница между кабелем hdmi и обычным который с винтиками (к внешнему монику который обычно)?
по hdmi можно гонять сразу и звук и 3д (если телик умеет хдми 1.4, если только 1.3 то пофигистично ибо там 3д только с компа) и судя по надписям на кабеле интырнет
ну и hdmi кабели нынче тупо дешевле - вчера взял 1.4 10 метров за 750 уплей (за пицот в наличии не было ) все работает отлично. dvi кабель длинный стоит заметно дороже и немного толще (не удобно прокладывать)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
короче hdmi круче и современнее, так получается. и нет смылса брать dvi ? я правильно понял?
агада
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
пле у мну культурный шок полазал по сайту нвидии, нашел самую мелкую игрульку с врожденной поддержкой 3д вижн (очки нвидиевские) - нашлась какая-то trine 2 - древняя детская аркадка ... ебать как в окно смотришь все объемное, все летает туда-сюда, с геймпада играть ваще огонь. единственное вся глубина 3д уходит за экран т.е. как в аймаксе между глазами и экраном ничего не летает, а все летает за экраном. на недельке перевешу экран поближе и может побольше диагональ хапну а завтра пожалуй заценю fifa 13 в 3д
topol3.ru
а ты в чего смотришь то вообще? плязьма или остальное говно какое то?
dlp проектор же есличо кажет как плазма примерно только больше в два с лишним раза
topol3.ru
я конечно не дохуя проекторов видел, но то что видел - вообще не впечатляло по изображению.. имхо - это так, баловство для слайдов.
есличо у мну третий уже в соседней комнате небольшой жк (показывающий как говно (с)), до этого стояла плазма но увы выдохлась старушка
в хорошо затемненной комнате современные хорошие длп проектора показывают лучше хороших же плазм, правда реально хорошие проектора стоят за сотку, но за 40-50 рублей легко берется весьма неплохой и вполне достаточный
правда все проектора говно для эфира (разве что футбик можно глянуть) и не любят свет независимо от яркости лампы (правда тут то-же ньюанс - смотреть кино при свете довольно странно )
Цитата:
Сообщение от Diamanter
больше чего?
больше плазмы же
topol3.ru
разница только в 3д? я чёто не доверяю блять этим описаниям на сайте..
телетекста на пицот страниц больше и юсб есть судя по описанию на твоем сайте
topol3.ru