Valkir, Вот живой пример из того топика, что ты скинул.
Цитата:
Но я так и не понял, каким образом можно заставить БЖ отчитываться о трате денег, мне в судебном участке сказали (причем сам мировой судья), что это не возможно, в семейном кодексе это не прописано, значит она мне ничего не должна. А насчет перечисления денег на счет ребенка - нужно открывать книжку на его имя и потом идти в суд? Или как все это происходит?
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Valkir, Вот живой пример из того топика, что ты скинул.
статья 60. в том же топике, страницей ранее по усмотрению суда такое может быть, но по факту - не будет.
избежать уплаты алиментов можно только взяв ребёнка на своё содержание и опекунство по факту.
Это не относится к растратам, но относится к созданию счёта ребёнка и перечисление туда 50% от суммы алиментов, а почему не будет принято такое решение в суде. Да элементарно, полученных алиментов ни когда не хватит на содержание ребёнка(что слихвой докажет любая мамаша + к этому за такой выебон выставит встречный иск по ст.81 п.2). Богачей в расчёт не берём, так как там всё подмазано
П.С. Короче хватит тут страшилки рассказывать, порадуемся за Kowboy и пожелаем ему счастья в новой личной жизни и что бы он не унывал. Всё будет заебись!
Как уже подметил я, что ты не внимательно тему читал, так же подметила и Alpina.
Не спорю, мог где-то пропустить про возраст ребёнка. Но время то месте не стоит.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Перечисли их Так от себя скажу, после таких поводов жить не захочется
Не вижу особого "криминала" в:
-"в случае непродолжительности пребывания супругов в браке;"
-"в случае недостойного поведения в семье супруга, требующего выплаты алиментов."
Ты уверен, что мы сейчас об одном и том же говорим?
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Чутка почитал нихуя не понял в их белиберде ... Как думаешь нормального отца такая перспектива устроит?
Конечно нет. Никому не желаю и сам не хочу быть в этой ситуации.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Нет! Так как даже не думал об этом, плачу 4500р в месяц алиментов, одеваю ребёнка, оплачиваю школу и всю херню, которая связана с тем, когда он проживает со мной! ...
П.П.С. И сейчас у меня родится ещё один ребёнок и я даже не думаю снижать % ставку по алиметам, т.к. считаю это кощунством!
Видимо ты хороший отец и у тебя вменяемая бывшая.
Есть примеры на работе, когда люди исправно выплачивают 20-25, живут в другом регионе и ребёнка могут видеть от силы раз в квартал.
В данных случаях люди не понимают на что расходуются деньги, с учётом того что мать тоже работает. И моё мнение таково, что плательщик, в данном случае, должен иметь право знать. Но не до абсурдных копеек конечно же.
П.С. Короче хватит тут страшилки рассказывать, порадуемся за Kowboy и пожелаем ему счастья в новой личной жизни и что бы он не унывал. Всё будет заебись!
Ты уверен, что мы сейчас об одном и том же говорим?
Я если честно не понял к чему это
Цитата:
Сообщение от Valkir
Не вижу особого "криминала" в:
-"в случае непродолжительности пребывания супругов в браке;"
-"в случае недостойного поведения в семье супруга, требующего выплаты алиментов."
Заебался СК читать уже, но теперь понял ты про БЖ. Теперь прикинь! БЖ даже если она была не БЖ, а ГЖ до 3-х лет ты будешь её содержать и не один суд тебе не пойдёт на встречу, только если.
Цитата:
в случае, если нетрудоспособность нуждающегося в помощи супруга наступила в результате злоупотребления спиртными напитками, наркотическими средствами или в результате совершения им умышленного преступления;
Snakefu, снейк, тебе может юристом по семейному праву пойти уже?
Честно сказать? Я заебался одновременно работать, делать ремонт, сидеть с детьми, чинить машины и уже по горло сидят эти ебаные кодексы с их подводными камнями. У меня ещё в переди 4 иска, которые надо отвезти в 4 блеать разных суда
П.С. Семейный юрист блеать, нахуй я туда полез сам не знаю, а с другой стороны заебался бы юристам листать за эти посиделки.
П.П.С. Хотя нет, наверно я всё-таки с детьми отдыхаю от всей этой ебаной суеты
Короче так как юрист тут уже появился и постить длинные мессаги есть кому предложу один тупой и до боли простой вариант.
Узнать реквизиты карты "Детская" (они есть,город шлет туда пособие) и через интернет-банк или бухгалтерию слать бабло на эту карту.
Никакого бухла,бензинчика,модных трусов и айфонов на них не купить- но для ребенка-все пожалуйста
Узнать реквизиты можно там где получил карту,написав заявление как отец ребенка
п.с а бля, отставить, из-за скидок там только бюджетные средства
Последний раз редактировалось Т-80, 07.06.2013 в 19:04.
дают при рождении,туда пособие капает.
принимают во всех детских магазинах и гиперах на любые товары для детей.
жаль что своего бабла закинуть нельзя ,было бы удобно
снять тоже нельзя.