PS: как насчет ввести классы по стоимости авто? Давно уже думал про эту идею. Стоимость авто человек сам оглашает, техком примерно оценивает, что это близко к правде. Далее, чтобы человек не занижал стоимость авто, надо сделать условие, что та сумма, которую он называет, это сумма, за которую он готов отдать машину завтра же первому желающему. Т.е. получается неплохой элемент шоу-программы. У каждой участвующей машины есть ценник и любой зритель может пойти и купить любую машину. Что делать если человек не собирается продавать машину? Я в это не верю. Дело просто в сумме. Начиная с определенной суммы он в любом случае согласится отдать машину. Соответственно жадность участника или его переоценка собственной машины загоняет его в более высокий класс. Но в более высокий класс не хочет никто, поэтому оценка машины будет автоматически сбалансирована. Имхо зашибись идея.
Миша, Диспетчер, а?
Куда-куда клио? Может еще и в абсолют? Нормальные классы, чо вы дергаетесь то?
В абсолют ты можешь сам попроситься - никто не откажет
Ну конкурнеты кто для Clio Sport общепринятые? Пежо RS, Corsa OPC они то из-за турбины в 2000+ попадают, а так все нормально - в одном классе соберетесь
В абсолют ты можешь сам попроситься - никто не
Ну конкурнеты кто для Clio Sport общепринятые? Пежо RS, Corsa OPC они то из-за турбины в 2000+ попадают, а так все нормально - в одном классе соберетесь
т.е., предлагается на 150-сильной машине гоняться с 200+-сильными? Может Citroen Saxo VTS туда же со 125 силами? Тоже вроде хотхетч =)
Вообще, имхо, нужно действительно овощеполнолапых пустить в овощеклассы и больше ничего не менять.
лучше тогда уж все еж создать новый класс, отдельный для маломощных полнолапых и все)
реально если у моно есть разделение, почему у 4х4 то не сделать?
потому что будет слишком много класснов. Новые классы плодить плохо, имхо. Да и кворума там не будет. А овощелапые никому не помешают в овощеклассах. Вряд ли атмосферная суба составит серьезную конкуренцию 318 бехе...
зы. а по поводу классов - подискутируйте интересно
+1 =)))
особенно улыбнуло: Клио - в классы свыше двух литров и ралле-кары в абсолют последние и так то слабо выглядят в тех редких случаях когда приезжают
конкурентов Evo/Sti нет по одной причине - у нас ПРОСТО НЕТ МАШИН, кроме роминой MR2 (он, кстати, очень яркий показатель - не раз выносил весь 4х4 под чистую, это к вопросу о приводе, или умении ездить )
Питер небогатый город, нет Лотусов, нет какой-нибудь Хонды S2000 или CRX vtec, нет подготовленных BMW, как кольцевых, так и 130i & 135i, и тд и тп. MR2 - лишь одна штучка. Я уж молчу про Porsche или GTR, хотя их владельцы наверное никуда не поедут, покуда мы ездим по broken tarmac.
А Эво - относительно доступная, готовая машина
Однако для себя давно понял; тёрки на счёт регламента - это "разговор в пользу бедных" в прямом и переносном смысле
лишь бы одно оставили - возможность ОДНОМУ пелоту заявляться в разных классах на различных а/м
зыж ЦВВМ и Сергею KSV персонально - ОГРОМЕННОЕ спасибо и за сам праздник и за призы
я вообще не ожидал такого, думал шутка! (даже до сих пор так думаю )
респект за всё и спасибо ещё раз!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team