Тоша , да похую на все на это .... Знаешь , один момент. Андрюша-неадекват брьiзжет слюной в сторону турбомотора и его состояния, при этом он со мной пересекался после разбра мотора пару раз.
И рассказвал про его состояние совершенно спокойно,дескать ,4то досталось - то досталось.
Надо бло пройти паре(!) месяев 4тобьi на4ать кидать говно.
Похуй . Ибо 4еловеку надо просто купить нормальную машину, найти работу,завести девушку наконе4. Одним словом - вести НОРМАЛЬНУЮ 4ЕЛОВЕ4ЕСКУЮ жизнь.
Тогда и голова на место встанет. А сей4ас - как говорится на определенньiх людей не обижаются
Тоша , да похую на все на это .... Знаешь , один момент. Андрюша-неадекват брьiзжет слюной в сторону турбомотора и его состояния, при этом он со мной пересекался после разбра мотора пару раз.
И рассказвал про его состояние совершенно спокойно,дескать ,4то досталось - то досталось.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Андрюха, Ты помнишь ,что тебе Рома тогда говорил(по поводу мотора и вапче авто)? Когда мы на кухне у него сидели чай пили. А что ты ему отвечал? Это в тему тех. состояния. А где теперь бОльшая часть того , ради чего ты ехал? Что касаемо каркасного(или недокаркасного - я в этом не разбираюсь )кузова - вы тут оба красавцы . Я думаю ,что на момент покупки авто (бляяя - чиорный,крашеный,каркашеный ), никто из вас и не мог подумать ,что он колый.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Вадик, ты явно не в той сфере работаешь - переводись в автосалон, а? Тебе только не хватает херни какой-нить на верёвочке - и клиент весь, ну весь твой...
Андрюха, Ты помнишь ,что тебе Рома тогда говорил(по поводу мотора и вапче авто)? Когда мы на кухне у него сидели чай пили. А что ты ему отвечал?
То же, что и сейчас, в аське... Я ХОЧУ построить это... Просто потому, что если не построю - я потом всю оставшуюся жизнь буду думать - а ведь поехало бы, да как поехало...