На самом деле нет- вот за что я терпеть не могу эти пафосные оф-конторы, так это за настойчиво насаждающееся лицемерие и лизоблюдство - с одной стороны, а с другой- внутреннее чисто совковое презрение к клиентам и, одновременно, создание таких условий, когда воровство- мелкое и не очень- становится чуть ли не хорошим тоном -и уж во всяком случае является более выгодным приложением сил и ума, чем работа
Цитата:
Сообщение от MCi
не осилил
сдается мне, мухомор не огорчиться этому
скорее даже наоборот, повесит себе на грудь очередную виртуальную медаль "знатоку человеческих душ"
Читал тут намедни мемуары амер.военной шишки 40-ых гг про изготовление/испытания первой атомной бомбы и про последующие два сбрасывания на Японию. Не вставило, но подпрорубило так.. В одно мгновение сразу столько жизней... охохонюшки..
1 громко работает двигатель (у друга в мерине тише)
2 большой расход топлива (хавает 9 а обещали что будет 3)
3 чтото гдето иногда с утра толи стучит толи не стучит
4 вчера в салоне пахло перегаром
Обычные неадекваты -среди владельцев БМВ, кстати, таких большинство
Цитата:
Сообщение от MCi
как тут вежливо и с улыбкой не послать нах
Вот беда в том, что "вежливо и с улыбкой" происходит на приёмке, а "послать нах" в ремзоне
А мы - пускаем! Чтобы очередной раз еблищем потыкать в сношенные в толщину листа тормозные диски и пр. и пр. А на вопрос "нельзя ли что-либо заколхозить и на чем-либо скроить?" - список деталей в зубы, ведро к забору и напутствие - "нет бабла - ходи пешком, сцук". А вообще мы гостеприимные.
PKM, у нас верят наслово потому что сколько не показывай один хуй они ничего не понимают.
Цитата:
Сообщение от PKM
А на вопрос "нельзя ли что-либо заколхозить и на чем-либо скроить?" - список деталей в зубы, ведро к забору и напутствие - "нет бабла - ходи пешком, сцук".
злые вы. мы говорим МОЖНО! но будет стоить в два раза дороже
Мы не обременены обязанностью встречать клиента(пациента) дежурной улыбкой а-ля cheese. Неадекваты отправляются в соответствующем направлении сразу и безоговорочно.
Зы. Приятно делать бизнес с приятными людьми. Также приятно с этими же людьми разрулить вдруг возникшую проблему.
а пото на ТО зачитывает список типо
1 громко работает двигатель (у друга в мерине тише)
2 большой расход топлива (хавает 9 а обещали что будет 3)
3 чтото гдето иногда с утра толи стучит толи не стучит
4 вчера в салоне пахло перегаром
Цитата:
Сообщение от muhomor
Обычные неадекваты -среди владельцев БМВ, кстати, таких большинство
Да бля! Как же они заебали
При чем выдушит пустую как барабан 318, и начинает трахать мозг, пока не кончится гарантия...
-"Ой, а вот по пятницам, скрипит что то сзади, когда на бардюр пытаюсь заехать на парковке".
При чем найти скрип по гарантии при этом выебав весь моск- это легко!
А заменить колодки стершиеся до самого немогу- "поезжу еще".
Говорим- запортачишь диск- придется и то и другое менять!
Пох, вы ведь не можете заставить меня менять диск?