с нашей стороны шаг отлистывания бабла казёного себе по карманам... выделили 10 млрд рупий на восстановление... нашли сцуки повод... та же хуйня была в чечне
(особо отличился березовский)
да, и генералы не в обломе были...
Ёбанаявовседырыпропитаябыдлом страна!
Весной звенья наших стратегов проходились на сверхмалой высоте над авианесущей группой. И так пару раз за неделю. И каждый раз их замечали тогда, когда по военным меркам авианосцу уже было поздно пить боржоми. Тогда на амерских форумах и поднялся крик, что русские Иваны изобрели какой-то новый вид стелс-магии типа Дэвида Блэйна ЗЫ. В сми там немного по-другому все расписано, ессно.
Кстати на примере нынешних событий интересно наблюдать за действиями военного PR - на удивление все правильно
Антон, тебе срочно нужно жениться назад -а то тебя любовь к фантастической литературе прям затягивает
Омерике нужно зарабатывать деньги,кризис экономический подшатывает экономику.Они расширают базы НАТО,увеличивают их кол-во в мире.Война-это деньги.Помните как они на 2ой войне поднялись???
Грузию и Эстонию используют как козлов отпущения!Проплачивают политиков чтоб они вякяли на Россию.Грузию направили дальше,кинули их на амбразуры!!!
Грязная политика,хуле...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Сорри, топик пока ниасилил прочитать, поэтому может забаяню. По аське прислали:
Злостные америкосы на СNN проводят опрос "Do you think Russia`s actions in Georgia are justified? / Оправданы ли действия России в Грузии?" Надо голосовать! Пока мы побеждаем! http://edition.cnn.com/ Голосуй! Опрос в серединке справа. И друзьям кидай это сообщение!
На сайте CNN голосование: операция в Грузии - миротворческая, или вторжение: http://edition.cnn.com/
Справа страницы чуть ниже - два варианта
Yes -- it's peacekeeping (это поддержание мира)
No -- it's an invasion (это вторжение)
Выбираем вариант YES, жмем кнопку... распространите эту ссылку везде, где возможно !
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true