итак узнав что на развал схождение вечерком меня возьмут вечерком, я срочно звоню РКМ и лечу к нему распугиваю всех чайником на дороге свистом
залетев к нему с мольбой в глазахпротягиваю рычаги и полузабитые туда сайленты
откуда не возьмись находится труба для тисков, вуаля потный РКМ и салйенты на месте, а мне следует предложение не парить мозг загнать машину и быстренько махнуть верхниые рычаги, на вопрос а есть ли сьемник был кивок на 2-х метровый ломик
короче 15 минут все поменяно машина на ходу....выезжаю в сторону развала
тут начался ливень и потоп в городе я еду по указанному в обьяве адресу и понимаю что там ничего нет, а телефон конторы я забыл дома
звонок девушке в Москву, чтоб она зашла в мою почту открыла ссылку и посмотрела телефон....в общем я благополучно успел всюду
радовался я минут 15 как едет машина с новой подвеской....еду домой за телефоном, попутно беру Миху с девушкой его пассажирами....
и тут впереди оно....озеро вместо дороги, со словами фигня какая я тута заезжаю....плыву....под крики с заднего сиденья ой у тебя тут вода
в общем не доезжая метров 10 до конца лужи...волна от автобуса....глохнет ....стартером мотор не провернуть....мысль а ну его все...вылезаю и выталкиваю из лужи
Цитата:
Сообщение от turistmox
Похоже что братья где то подрезали пару палетов с герметом
|
всего 3 пистолета