лично мне понравилось на много больше во Вьетнаме, там есть свобода, есть куда покататься, можно на байке махнуть очень далеко, очень много чего посмотреть...
Боракай размером 5х3км и 2/3 острова гора и джунгли, из конца в конец на такси 15-20мин, движуха только на одном пляже и то там только пожрать, севенэлевен с пивом и куча китайцев, все.
Единственное что удивило это мак в нем продавали сейки и макароны
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ну вот так
По порядку пиздатости Доминикана, куба, Мексика.
В Мексике цивилизация, Доминикана ближе к обезьянам
+ В Мексике помимо охуительной природы и шикарных отелей ещё очень много чего посмотреть можно и построек майя и тп, можно на общественном транспорте спокойно перемещаться вместе с местными. Штат Гуантано ру богатый, он как филиал Америки.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 03.10.2017 в 18:31.
справедливости ради пляж хоть и гранитный но вполне себе на фоне общего пиздеца ибо всем остальным, кто зачем-то приехал в гавану и хочет купаться в +35, приходится юзать общественные
шоб пиздато надо либо на варадеру либо на острова
если занесло в гавану то проще сразу брать такси и пердолить хотя-б до санты марии
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Последний раз редактировалось rukez, 03.10.2017 в 18:33.
посмотрел
нуно: объем, вес, цена инвойсовая, цена реальная (условно рыночная), кол-во упаковок и кол-во штук в упаковке
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru