Тем не менее (уж извини, воспользуюсь скандалом. Тебе похуй ведь, верно ?), прилюдно выдам тебе собств. незачот, в смысле высказываний "женись на Марье, и работать не надо будет", "о, есть где жить", "а что при продаже ее машины еще и навариться хочешь ?", "поездка в Финляндию оплачена" — вот это я хорошо помню
Считаю такое поведение недостойным и порочащим мою сущность И не согласен, что я так думаю, думал, хотел бы или поступал
Доказать нечем, да и не буду. Но такие вещи (за правду-матку трудно назвать) чрезвычайно неприятно от тебя слушать.
ну ты давай повыдёргивай ещё цитат с сотых постингов, когда уже срач пошёл!
себя почитай!
Цитата:
Сообщение от muhomor
Не стоит опять прикидываться идиотом- мне день целый понадобится, чтобы по форуму твоё дерьмо собирать- про сервисы, развалы, отдай Паше машину и пр. пр.
тон смени
может и мне твои подъёбы по форуму пособирать?
поискать, где ты в адрес меня и Кузьмолово высказывался, например?
это тоже НЕ ТВОЁ ДЕЛО!!
моя кривая Е28 - НЕ ТВОЁ ДЕЛО!!
моя свалка - НЕ ТВОЁ ДЕЛО!!
больше половины того, что ты тут ВСЕМ (с) пишешь/каментишь - НЕ ТВОЁ ДЕЛО!
глупо при всём при этом обижаться на каменты в свой адрес, не находишь?
если ты хочешь, чтобы я перестал про Альянс высказываться - мне похуй вот правда, могу перестать
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
если ты хочешь, чтобы я перестал про Альянс высказываться - мне похуй вот правда, могу перестать
Нет уж продолжай. В споре рождается истина. А в контексте орка можно перефразировать - "в говнотерках наиболее ярко видны осколки адеквата, вдумчиво собрав которые можно получить неплохую картину истинного положения вещей".