у меня иксдев стоит но я как только его запускаю сразу выключаю нафиг - страшно становится при мысли что функции можно рисовать таская туда-сюда иконки с разных панелек
хотя надо попробовать вкурить - может проникнусь
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Многозадачности в 3г не будет- только начиная с 3гс, поставил себе 4 прошивку- многозадачность пока только для валовых программ, остальные надо переделывать
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
хуууй знает
есть мнение что и5 сейчас стоит не дороже чем стоил к2д на момент старта юнибодиков, остальное вообще подешевело
опять-же разница в цене 320 и 500 ого диска ну ооочень не велика
скорее для увеличения навара, или (что более веротяно) для подталкивания продаж старших моделей - первый юнибодик же оказался через чур хорошим - глумился над прошкой при цене на штуку дешевле, дык они ироды тогда из него урезали сд слот и 1394 - у меня как-раз первый (466ая модель) - цуки, мак без 1394 это забавно но очень не удобно - пришлось даже камеру продать ибо она только 1394 и умела
вооот
ну а теперь и5 не докладывают, даже в прошки, видимо то-же чтоб они не забивали старших товарищей со старшими ценами
topol3.ru
Будучи владельцем айфона, и яростно подрачивающий на айпады, почти уже смирился с ограниченностью этой ебаной хуйни. Что ютубы не грузит в бэкграунде и тп. Но когда вышел Гэлакси - я понял, вот оно!
Расширяемость андроида и почти look&feel айпада - тонкий, легкий и пиздатый планшет. Стоит только как айпад сука нахуй.
Подарили на день рождения. Во первых - нормального софта, как оказалось, нихуя нет, да и пользоваться этой поеботой совсем неудобно. Тормозным флэшом в браузере насладиться невозможно, а ед. бонус - это я закачал симпсонов не через айтьюнс, а простым копированием в папку.
Ебу и плачу, продать не могу - обидиться подруга, а пользоваться совсем не хочу - хз чо делать.
Кернел + альт. прошивку ставил - не грузиться.
Сука, надо было стать потреблядом и попросить айпад - был бы щастлив.
а ед. бонус - это я закачал симпсонов не через айтьюнс, а простым копированием в папку.
Да уж, иногда вымораживает, что все привязано к этому ебанному айтюнсу (кроме копирования фоток с айфона), который нихуя не удобен.
Даже чтоб мелодию на звонок поставить, надо изъебнуться три раза.
Так чо, может сдать сабж обратно и поменять на айпад?
Тогда не должно обидится. Или уже времени много прошло?
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)