Задание из учебника для второклассников : Что общего между пингвином, кашалотом, трамваем, ботфортом и пианино. Идет обсуждение на форуме. Никто не знает правильного ответа.
-кашалот,ботфорт,пингвин,пианино,паровоз
Может быть - число букв.
-Думаю - ножки.....или - подвижные..
-Подвижный рояль?
-мож громкие?
-Громкий сапог.
-Тогда черные
-Черный трамвай?
-Они состоят из атомов и молекул
-ебанись?!
-сапог кожаный, пингвин кожаный, кашалот кожаный, сиденья в трамвае кожаные, у пианино накладки на педальки кожаные
-сапогом наступили в говно
пингвин срет говном
кашалот тоже срет говном
в трамвай бросил говном бомжара
а в рояль просто насрали
Почитал про постать - вспомнил как ехал в метро.
Вцепился в поручень, слезы текут. От перенапряга начали крошиться зубы. Подумал тогда: Нет, не сломаюсь. Вспомнив, что я нахожусь где-то посередине, а проживаю в Колпино, мне стало жутковато.
В туалет влетал в заносе, на последней передаче.
alessandro-kiev (Daewoo Lanos T 150) > Как уговорить девушку заняться сексом в машине?
Илья! >для начала купи машину попросторнее :) в ланосе тока на минет развести удастся.
Grem1in > Я и в Таврии умудрялся. :-)
Илья! > мы ж говорим о сексе хотя бы вдвоём...
Jambo (16:34:07 19/05/2008)
"Обычно полуорки несдержанны и угрюмы. Они предпочитают: действие размышлению, а бой – разговору. Полуорки любят простые удовольствия – жратву, выпивку, бахвальство, песни, борьбу, барабанный бой и дикие танцы. Утонченные наслаждения вроде поэзии, бальных танцев и философии им чужды. Полуорки столь же высоки, как люди, и немного тяжелее благодаря мускулатуре. Кожа полуорков с сероватой пигментацией, у них узкий лоб, мощные челюсти, выдающиеся вперед зубы и жесткие волосы, что делает их черты грубыми. Полуорки взрослеют немного быстрее, чем люди."
un1ck: Сегодня у нас в городе велогонка была. Прохожу мимо импровизированной трассы и наблюдаю картину - из-за поворота вылетает очередной гонщик, за ним с немыслимой скоростью от судейской трибуны бежит тренер с бананом в руке и кричит велосипедисту: "На бананчик!", на что гонщик орет:"Да бл*ть, дайте мне наконец ВОДЫ!"
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
- К вопросу об офисной скуке:
Берётся степлер, на нём рисуются глаза и имя (например, "Мегазол"), ставится на аккуратную тряпочку для протирки очков. На неё же ставится пивная пробка с водой и другая, с мелко порванной бумагой.
Способ использования: во время выслушивания очередного клиента, мрачно глядя в его тупые клиентские глаза, несколько раз погладить степлер по спинке и подвинуть ему пробку с бумагой...
1: чтоб ты знал, собака состоит из кусала, махала и ходовой части. кусало необходимо для захвата и удержания нарушителя, махало - для подавания визуальных сигналов, а ходовая часть - для доставки кусала и махала к месту преступления