Вот вам всем не дает покоя стоимость. Даже если сейчас у этой машины запустится программа самоуничтожения и она испарится у меня на глазах, я не буду жалеть о её покупке и потраченных деньгах. Не, будет конечно обидно и скорей всего остаток жизни после такого зрелища я проведу в дурке, но жалеть все равно не буду
не кипятись... мы все искренне рады тому что есть еще люди, готовые платить немаленькие деньги за любовь к бмв... Вот кому что... у моей ушатонной в хламину бмв ни разу не возникло проблем с двигателем.. вот зато все остальное - пздц)))
трахайтесь на здоровье...
з.ы. БК может закинуть куда? или передать кому? очень лаконично дополнит интерьер - факт
з.ы. БК может закинуть куда? или передать кому? очень лаконично дополнит интерьер - факт
Макс, я вот только сегодня про него вспоминала. Я так чувствую, что на ОРК-НГ я его заберу у тебя, никак не раньше)) А куда бы ты мог его закинуть? =))
На холодную очень плохо заводится, приходится долго крутить стартером, когда заведется, то очень низкие обороты, прогревочных нет, приходится подгазовывать, чуть теплый мотор заводится хорошо, едет тоже, расход 12-13. На диагностике сказали, что не расходомер и не ДТОЖ, ошибка была по пропускам зажигания, но ведро не троит. Высказали предположение, что это бензонасос, но он не так давно менялся и как-то это сомнительно. Клапан вентиляции картера тоже менялся. Что это за хрень и куда копать? Если кто поделится ссылкой на проверочные данные разнообразных датчиков, буду очень признателен.
з.ы. памагите, блять, а то Альпина замерзнет нахрен пешком на работу ходить.