ГЫ, просто в последние годы, проявляюцца некоторые аспекты, с которыми давно весь цивильный мир смирился, и не представляет, как можно по-другому.... а мы же, поскольку еще живы воспоминания о беспредельной халяве, изрыгаем желч по-этому поводу....
НАПРИМЕР: в той же европе никто не будет покупать 7-50 потаму как ДОРОГО, и налоги и обслуга и пр.... и там вполне понятно кто ездит на 7-50, а кто на Ситроене каком нить С3... думаю ясна мысль.... а что у нас творицца??? когда каждый "нищеброд " может позволить себе накупить 3-4 умерших еще в прошлом веке 32х, да 38-х кузовов, охуевать от собственной ниибической крутости перед телками... и кроить на обслуге.... срезать шильды 728 и клеить 7-50 нк и т.д.
потому что существует явнвя разница между социальным положением человека
Купившего Е-53 не на последние деньги и купившего на последние Е-38 728 или 725
Когда ты так говоришь, тут какое-то противоречие. Я чувствую его, но не могу выразить
Цитата:
Сообщение от vlom
И вообще бы молчал, еслиб Шум не доебалсо и не цеплялся к словам!
Да я не цепляюсь к словам!
Не путай, плз, теплое с мягким.
а что у нас творицца??? когда каждый "нищеброд " может позволить себе накупить 3-4 умерших еще в прошлом веке 32х, да 38-х кузовов, охуевать от собственной ниибической крутости перед телками... и кроить на обслуге.... срезать шильды 728 и клеить 7-50 нк и т.д.
Не кроить на обслуге\ремонте вовсе не тождественно "обслуживать\ремонтировать а\м у од"- и, кстати, в "цивильных"- подчиняющихся закону( в том числе антимонопольному) странах это хорошо видно