Dikiy, я не вижу связи того, что я продал остатки своего салона с тем, что бесплатная доставка по ведомым только тебе причинам и аргументам стоила мне 4700р
аргумент в стиле - не жмись, всё равно ты сильно не угорел не является оправданием прямого наебалова с твоей стороны.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Dikiy, я не вижу связи того, что я продал остатки своего салона с тем, что бесплатная доставка по ведомым только тебе причинам и аргументам стоила мне 4700р
аргумент в стиле - не жмись, всё равно ты сильно не угорел не является оправданием прямого наебалова с твоей стороны.
Ну хз, я особо не хотел вообще в этот блудень... с тобой влезать просто спросил совета, можно ли это продать и за сколько... Ты же решил, что хочешь себе это... ок работаем... Я сгонял, за свои купил и аккуратно притащил запы... дальше началось общение с тобой...
По телефону сразу сказал, сколько мне это обошлось... а именно в 55 т.р. со всей мукой... ты же мне каке-то начал, как ты говоришь "пиздострадания" выкладывать в вайбер и по мобиле, на что мой ответ был нет, предложение убить выходной, потратив 55 и продать тебе за 55 меня не устраивало А ты, видимо, думал, что 55, я немного придумал...
Мне-то всё равно, но откуда такие мыслишки я осознавал
Общались по телефону вполне разумно и тактично...
Ок, договорились на 60, и жёсткая упаковка с меня.
С моей стороны было логично, потратить пару часов отпуска на упаковку... один хер никуда не полетел послать товарища за использованной ж-у в ПЭК, упаковать всё самим и отвезти запы в тот же ПЭК.
С твоей же стороны, было бы логично, убить субботу отправить салон за свой счёт и чудом выйти в ноль... Заебись, одним словом подход...
Но вышло и не так и не так, я взялся оплатить ж-у, т.к. влом было самим возиться и мы сдали всё в ПЭК.
Дальше веселее... особенно, если вспомнить, Вадя, твой уровень общения и желание сотрудничать, и в частности, как оперативно ты отправил мне монеты, при этом вся эта пиздула пролежала полторы недели в гараже и всем "не мешалась".
Я бы и дальше потратил бы время на описание, но не вижу смысла тут рассираться, если надо переписка всё покажет намного обстоятельно...
Ещё раз повторюсь, мне до сих пор непонятно, почему ты так хочешь всё это афишировать - всё вышло норм, что ты сам публично подвердил. Да не получилось у тебя свою точку зрения отстоять, но что теперь, бывает.
Я почему-то про твои дела с М-техником от е39 туринг не журчу...
Имею привычку забывать плохое...
А вот ещё история...
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Dikiy, Алеш, тяжело признать что ты пиздабол, но это так. Если хочешь мне что то написать - пиши в личные сообщения.
ну это вранье Алеш. У нас с тобой есть огромная переписка начиная с октября прошлого года, прочти ее внимательнее. Могу скрины сюда пилить.
Итак, давайте разберёмся, чтобы уж твои слова подкрепить делом)))
Хронология - продаёшь ты тут такой тачку, мол грустную снаружи, бодрую внутри, ну как бодрую, с твоих слов неплохую)))
Судя по всему, деньги тебе были в притык для ремонта другого авто и ты решаешь, что интересы быстрее обменять монеты на "неплохого за такие деньги туринга" у нас с тобой совпадают.
Уточню, что между нами 1 т.км. и весь диалог ведётся по телефону, дабы не тратить время на стучание по клаве(кстати, с Вадей тоже было по телефону одно, в переписке немного другое). Короче, норм такое ведро, масло жрёт умеренно, парочка косяков по электрике, ну и так подшаманить... зато запчастей куча в придачу)))
Ок. Со своей стороны мы по тревоге ищем пути в СпБ, хули такое предложение от такого порядочного человека нельзя упускать, долгое общение опять же по телефону и тут ключевой момент - когда обсуждали условия, я даже цену озвучил и т.п. за рычаги и решили это на потом отложить - я конечно, тоже жук, эти рычаги мне не жалко дать в нагрузку к хорошей сделке, но сначала надо было увидеть товар лицом, потому ничего не обещал даром, просто сказал - давай на потом, сначала основные моменты. Тут я как считаю сделал правильно, доверяй, но проверяй)))
в итоге, мой товарищ выстрелил на поезде за ведром, забрал и пригнал его в Калугу.
Тут два спасибо - за то что встретил моего друга и за то, что ведро само проехало 1 т.км. не без приключений, но доехало...
Дальше пиздец, помимо состояния кузова и некоторых агрегатов, это просто была жара, да, конечно спасибо за саквояж запов на пяток рублей... но бля... что за машина это просто жара))) особенно за эти деньги))))) несколько месяцев не покидало "приятное" ощущение, что меня немного поднае... ну короче, решил, не позориться и особо не пердеть в лужи раздора по этой теме...
салон, много электрики и электроники, подвеска, мотор, бензонасосы-бензохуёсы... хорошо, что часть этого была в запасе...
И тут на тебе, я же оказывается ещё и рычаги "должен"...
Я бы послал бы сразу на... в сбербанк оплачивать их стоимость))) но... т.к. ведро планировалось для работы и доставки запов по городу и т.к. то первым делом надо было его в условиях ограниченного бюджета переоформить... но мне просто было жалко и денег и машину и свое время, но что уж... проши Рому погодить со снятием с учёта, естественно, с у чётом полнейшей компенсации.
В итоге, через полгода у тачки была полностью сделана вся проводка, стойки вкруг, передняя подвеска, бензонансос и куча всякой мелочи, и в результате - на май запланирована перерегистрация. Но не тут-то было, она поучает по щам, компенсацию от виновника ДТП, калькуляцию восстановления и попадает в последний путь
Роме выплачиваюся все деньги за налог и пару штрафов, вопрос закрыт, и тут бы уже да, лето, надо бы и рычаги отправить... но мне реально не на чем сдать их в ТК, вся техника поломана, Ромин туринг уже идёт под нож, а ставить "бедного" студента на забор груза не хочется, а самая главная причина - мотивация: вдоволь поебавшись с охуенным ведром, и понимая, что из тебя путём небольшого "давляка" выклянчили рычаги, я особо не торопился с этим. Рома намёков на это, к сожалению не понимал...
Что ж сказать, мой косяк... что до сих пор не отправил и я б сейчас особо ничего не фырчал... ну купил гавно - езди и радуйся
Но блять, задело, то, что этот человек тут срёт, не жалея клавиатуры, забывая, одну интересную ситуацию также с деталями от 540-740 е34-32...
где-то за год-полгода до начала нашего с ним общения одну интересную ситуацию:
валялись у меня тормоза от 540-740, ну как валялись, нигде их не продавал и вообще забыл, а тут Рома намылился их себе купить... намылился, договорился и... подпропал...
Ну ок, подожду пару дней. Подождал... штиль а тут как раз на 34-м клубе человек ищет себе такие, я пишу, мол есть тормоза, но вроде "в резерве" Правда ценник я обозначил ему в 3500, аккурат на 1500 дороже того, что было предложено Роману. Человек согласился подожать...
В итоге всё же отписал Роме - мол, я продаю тормоза, тот по тревоге откликнулся и занёс мне 2 т.р. на карту, в итоге тормоза тут же уехали к нему.
Почему-то это неудобство Роман решил не вспоминать...
Ладно, понимаю, что детский сад развёл, просто я не понимаю, почему некоторые персонажи, когда не в их интересах включают глухонемого и придираюся к написанному, а то, что сами могут доставить неудобство, даже и не думают...
Я хз, сделаю один вывод - я лошара, что купил у Ромы машину, которая принесла одни убытки...
Не, два вывода... я ещё и пиздабол, т.к. не отправил Роме в срок "обещанные по телефону" в подарок рычаги.
Всё ок, переживу позор...
+7 92О 614 988S
Состояние ведра было оговорено по телефону, твоим другом машина осмотрена, с первоначально стоимости скидка сделана. Ты совсем в дебри полез, много можно вспоминать, и про мотор который я выставлял за 5 тебе вроде за 3 отправил, и он оказался вполне бодр. Но это похуй. Ты мне пообещал что отправишь и кормил обещаниями, надо было сказать, Роман, ты не прав, есть претензии и изложил бы их.
На учет вы кстати обещали поставить сразу и твой дружок тоже, но потом заебланили и мне пришлось приостановить регистрацию. Повторюсь, если ты хочешь что то мне написать – пиши в личные сообщения.
Тут два спасибо - за то что встретил моего друга и за то, что ведро само проехало 1 т.км. не без приключений, но доехало...
Дальше пиздец, помимо состояния кузова и некоторых агрегатов, это просто была жара, да, конечно спасибо за саквояж запов на пяток рублей... но бля... что за машина это просто жара))) особенно за эти деньги))))) несколько месяцев не покидало "приятное" ощущение, что меня немного поднае... ну короче, решил, не позориться и особо не пердеть в лужи раздора по этой теме...
салон, много электрики и электроники, подвеска, мотор, бензонасосы-бензохуёсы... хорошо, что часть этого была в запасе...
фото были и салона и внешнего вида авто, помоему дополнительно я тебе на почту засылал.
Состояние ведра было оговорено по телефону, твоим другом машина осмотрена, с первоначально стоимости скидка сделана. Ты совсем в дебри полез, много можно вспоминать, и про мотор который я выставлял за 5 тебе вроде за 3 отправил, и он оказался вполне бодр. Но это похуй. Ты мне пообещал что отправишь и кормил обещаниями, надо было сказать, Роман, ты не прав, есть претензии и изложил бы их.
Ром, ты с дуба упал или опять жахнул чего?
Не надо про машину эту и её стоимость писать, её уже нет, аминь, точнее ура!!! Ты сам ещё недавно удивился, что смысл её распила - нулевой!!!
Какие ЛС, чёрт ты обгашенный? Сказал А, говори Б. Нахер мне с тобой после публичного сракиша теперь вообще чего-то тереть?
Какой мотор? Ты продавал - я купил. Не было же такого, что тебе приезжают его за пять берут, а я его уже 3 застолбил и пропал, тем самым лишив тебя пары монет. А ты такой весь дрожишь, я же обещал "пизаболу дикому"...
Цитата:
Сообщение от SIIID
На учет вы кстати обещали поставить сразу и твой дружок тоже, но потом заебланили и мне пришлось приостановить регистрацию. Повторюсь, если ты хочешь что то мне написать – пиши в личные сообщения.
Ты сам согласился... не было такого, мол ехай на хуй(с), катаемся без регистрации, а всё остальное по боку.... мы бы поднапрягли булки оттащили этот на тот момент неездящий протез в ГАИ, но ты согласился получать налог с неё на карту. И пара штрафов была тебе оплачена...
В чём проблема? ты что-то не дополучил?
Мне кажется проблема в том, что у тебя были напряги, т.к. эти монеты с карты ты втихаря подпроёбывал...
но ты сам согласился... сам!
+7 92О 614 988S
Ок, договорились на 60, и жёсткая упаковка с меня.
ты слепой, или прикалываешься?
тебе скрин вайбера выложен, что там непонятного и двусмысленного?
сколько ты там наварил меня в душе не ебёт
был уговор 60 и доставка твоя, ты сказал ок, всё, все твои дальнейшие пиздострадания и отмазы это наебалово и ни что другое.
п.с. так мне нравится твой анализ - я думаю что ты думал
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ты слепой, или прикалываешься?
тебе скрин вайбера выложен, что там непонятного и двусмысленного?
сколько ты там наварил меня в душе не ебёт
был уговор 60 и доставка твоя, ты сказал ок, всё, все твои дальнейшие пиздострадания и отмазы это наебалово и ни что другое.
п.с. так мне нравится твой анализ - я думаю что ты думал
Вадим, ты пользуешься тем, что я за компом, не с телефона?)))
Я не знаю, как тебе ёще расписать:
1) По телу(телефону ) одно, а вайбере, конечно другое, я взял на вооружение такую игру слов.
2) непонимание неудобств, которые сам предоставил, нежелание сотрудничать и бычка... к чему привело? прально - не обломался и "попросил" ПЭКовцев у себя в ВеНо пересчитать завышенный объём и, как следствие, стоимость... а как бесился, как источали ЛС срачем, мол мне это нах не надо, я ж такой туз... но сделал же, потратил пару минут и слов на благое дело...
3) Забытые "внезапно" свои "косячки"
Что тебе ещё ответить? Ты сильно потерял от сделки со мной?
+7 92О 614 988S
Fire, как говориться не трогаешь говно - не воняет
ты просил, я шел на встречу, по ходу зря
ты тоже балку согласился сам отправить, в тел разговоре было сказано мол нахуй рычаги откручивать сама балка не стоит нихуя. Это уже конечно вопрос принципа и только ) http://uploads.ru/JTMZ8.jpg http://uploads.ru/Xfubl.jpg http://uploads.ru/xw0m7.jpg
я что слезал с этой темы... я б отправил тебе между делом, также ненапряжно, как ты ненапряжно подумал, что они твои за халву... за скидку на замечательный БМВ 5й серии универсал
+7 92О 614 988S
SIIID, а ещё я конечно охуеваю от твоих аппетитов... в ту пятницу, когда мы с тобой обговаривали сделку, речь шла про балку и пару рычагов...
Когда я читал твои строки про то, что желательно с балки не откручивать диски с суппортами, я конечно немного "рыбного супа" ел)))
+7 92О 614 988S
Dikiy, за суппорта был готов монет заслать, не проблема. Сказал бы сколько хочешь, а не уху ел. Разговор то о бонус рычагах и о балке на которой они висят.