домик с видом на горы и без увеселительных шалманов с "толпами соотечественников".
Ну впрочем туда только с семьёй и ребёнком
ага ага - и что ребенку делать на второй день отдыха? второй раз изучить внутренний двор вашего ранчо?
неее, с ребенком комфортнее в той же барсе - есть куда сводить, да еще и самому интересно будет.
Выехал в субботу в 12:30
Платник начинается в 30км до Новгорода. Купил трансподер.
Он сука от солнечногорска до када не работает, надо через лк вносить его в белый список, 450р заплатил.
Дальше норм пикает.
По пробкам: где-то под Москвой минут 40 продрочил, в Лосево с часик потолкались в 3 часа дня. Там же умер кондей, там же махнули фреон за 1.5р и в машине наступила зима
Перед выездом махнул воздушный фильтр. На 2200км залил 130л 95го, кому лень считать, общий расход 6л/100км.
По штрафам еще не знаю, к концу недели должны будут появиться, если есть
По гайцам: нигде не тормозили, где-то в Воронежской обл. прошел пост по крайне левой под 80км/ч, ограничение 60 , 2е проводили взглядом и все.
М4 до гененджика основательно подлатали. Но как обычно на серпантинах бывает трафик. Ехали в 5 утра. Почти везде можно было валить. Последние 10 км немного паравозиком потошнили. Трафика меньше чем в предыдущие годы. Товарищ тож отметил. Все стоят в крымских пробках
Чот так получилось (с) что вернувшись в Питер пришлось прыгнуть в тачку и поехать в Волгоград ибо самолёты прямые летают только по четвергам вечером а надо приехать в среду, пересадка в Домодедово на 8 часов или сапсан не всиляли радости учитывая груз оборудования
До МСК новый платник збс, 160 в радость, оттуда до Тамбова - пугали говнодорогой но на практике збс все, только пару часов пришлось тошнить 90
В Тамбове привал ибо после самолёта и работы чот устал ))
В целом самолёт на порядок удобнее
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Кста такси в Геленджике радует. Чаще 100р. 150 потолок. Учитывая некоторую сложность с парковкой- ваще огонь. Этеншен! Много дорог сделали односторонними. Зарулил тут по старой памяти. Оказалось под кирпич. Будьте внимательны! Пошода на грани приличия. То ветер то дождь. Но это по всему югу ща так от Сочи до Волгограда