Помимо битых пикселей на приборке, ещё были полоски на мониторе. Прикупил за 1000 монитор у Юры е38club. Ещё он нормальный диагност и объяснил и показал, что лямбда зонды очень слабо реагируют на смесь. Так же подтвердил мои опасения по поводу бублика.
Блокировка не работает. Заказал сальники, на днях сниму его. Повезу в ремонт. Ремонт от 2500 до 7000
Я не знаю, что нужно для полной замены на доресте.
сам 16*9, TV модуль?
Сколько это денег? Из есть куда потратить в этой машине. Для себя не вижу смысласмыслов нём? Чем он отличается кроме диагонали?
P.S. - на авито 10 за монитор
Полный комплект 21
Последний раз редактировалось Gagnsta, 12.11.2017 в 12:07.
Так как всё должно быть бюджетно и монитор за 1000 и датчики кислорода за 3600 в мою концепцию не вписывались.
Я стал курить каталог бош, по перекодировкам одинаковые номера замен 505 на моей 740 и на вазе какая то Самара и классика. Но все равно по 2600. Оригинальные номера с вазовским разъемом 133 и 247. Нашел на авито 2 датчика 247 по 1100 и за забрал за 2тыс пару, со скидкой на малый опт. Чел рад, что избавился от этого неликвида, я рад кислородникам по 1000 за штуку. Осталось перемотать провода.
Последний раз редактировалось Gagnsta, 12.11.2017 в 12:19.
монитор и прошить блок ТВ.
он красивый
это фантазеры продают
Я знаю пару мест где есть по 5кр, если сильно захотеть, то и за 3 можно выловить, он нынче уже ни кому не нужен.
На е39 клуб маленькие от 2500 до 3500
Большие даже не узнавал.
Вот тебе и бизнес план
Заменил кислородники. Работают отлично. Газуешь вольтаж в + 0.8v и более, на сбросе газа падает до 0.02v и около того.
Старые выкрутились без резьбы, прогнал резьбу в трубах.
Изменений в работе мотора не почувствовал, наверно должны адаптации пройти? Пока ХХ с 580 поднялся до 700 примерно.
На момент покупки авто, колеса были 19е 95й стиль. Передняя пара - одно спускает, другое кривое. 2я пара - что то очень высокое, что чиркало за арки - 265 на 60 19 как то так вроде.
Я быстренько прикупил за 4 рубля hakka black c остатком в 4мм и откатал д о конца сезон. Под конец сезона передняя пара сточилась на 1мм, а вот задние сточились, почему то, в коленки.. Прикупил резины парной 255 40 19 Перед Pirelli P ZERO за 3 рубля пара, свежая и очень жирная, вроде как сезон только б/у. Зад по проще, Conti sport 2й и совсем не свежий, но зацеп есть. Но за муку - 1300 пара. Задние встали домиком, прям по пацански
Последний раз редактировалось Gagnsta, 13.11.2017 в 01:23.
Сегодня отстегнул акпп, завтра бублик в ремонт, посмотрим ремонт или профилактика.
Продублирую вопрос
18,7X26X1,5 размер шайбы полого болта магистрали охлаждения
17 22 1 723 803 OEM номер
С чего взять аналог, Вы меня простите но 500х2 руб за такую ерунду меня жаба душит.
И у кого под залог ,можно в Спб взять спец ключ для замены заднего сальника 5hp-24 и 5hp-30
Коробку сорвали за 2 часа
Сальник бублика течёт, колена вроде сухой, "маховик" не снимал, но сальник буду менять.
Ещё на издыхании ещё один печной шланг, буду колхозить шлангом от шпехера.
Последний раз редактировалось Gagnsta, 15.11.2017 в 02:34.
Сегодня отстегнул акпп, завтра бублик в ремонт, посмотрим ремонт или профилактика.
Продублирую вопрос
18,7X26X1,5 размер шайбы полого болта магистрали охлаждения
17 22 1 723 803 OEM номер
С чего взять аналог, Вы меня простите но 500х2 руб за такую ерунду меня жаба душит.
И у кого под залог ,можно в Спб взять спец ключ для замены заднего сальника 5hp-24 и 5hp-30
Коробку сорвали за 2 часа
Сальник бублика течёт, колена вроде сухой, "маховик" не снимал, но сальник буду менять.
Ещё на издыхании ещё один печной шланг, буду колхозить шлангом от шпехера.