не ощутил за почти 2к пробега чегото нового и просто нереально пиздатого, кроме того что можно практически не запариваясь на ямки гонять по трассе и очень удобно пробки по обочине объезжать.
а так по сути тотже е39 сарай только повыше.
У него кончался бензин и он очень спешил к рожающей очень больной жене с детьми, при этом у него был понос и два зуба болело же, все нахуй забыли блять.
Цитата:
Сообщение от Fire
Дада, Романов там был замешан. Обочина раздора
ты бы не пиздел, туму до сих пор не читал
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
А, вот еще давно хотел написать, все забывал - нихуя не понял, зачем и почему переключение передач в ручном режиме сделано ПРОТИВОПОЛОЖНО тому, как они это сделали на 39ом
Сначала думал, что коробка глючит. Дергаю на себя в надежде со второй на первую соскочить, а она третью тыкает.. Потом только посмотрел - там реально на себя это плюс, а от себя минус. В 39ом наоборот все
Сначала думал, что коробка глючит. Дергаю на себя в надежде со второй на первую соскочить, а она третью тыкает.. Потом только посмотрел - там реально на себя это плюс, а от себя минус. В 39ом наоборот все
поздравляю, теперь у тебя настоящая гоночна секвенталка чочо
типа удобнее же , разгоняешьсЯ, тебя тянет назад, и вверх переключаеся на себя, торомозишь и вместе с стемлением улететь в лобовое, тянешь рычаг для пониженной от себя
пиздец какой хуйни непонятно написал напомни, потом покажу понтомиму
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Поменял масло, прохватил по кольцевой. Заебись, когда срать на камеры
180-200 (по спидометру) машина идет вполне непринужденно. По колеям и стыкам пожалуй даже лучше чем 39ый себя ведет. Короче ехать можно без напряга в таком режиме.
Тормоза правда... даже в городе мне не особо нравятся. Тяжеловато они как-то останавливают эту шнягу по ощущениям..