да хуета это все, третья серия просто нищеброд вариант для тех кто очень хотел БМВ, но денег небыло.
Чую, про меня разговор:) А денег как не было, так и нет. Вот пришлось третью тройку в виде Альбины купить. Ладно, вырасту большой, подкоплю деньжат, куплю Е60. А может даже Ф10:))
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
turistmox, я про покупателя нового авто говорил если что, про обноски которые кто-то где-то выцепил ни слово.
Или ты хочешь сказать что скажем при наличии 3 ляма в кармане и желании купить машину ты бы стоял в шоуруме од и метался между f10 и f30? А вот при наличии 2 лямов уже с важным видом прошел бы мимо f10 и укатил бы на f30
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Не-не. Шоурум-это не для меня. Новая тачка из шоурума-экономически невыгодно. Особенно с нынешними, космоценниками. Нормальная G30 это 4500. Для меня-это за гранью:((
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
я канеш всё понимаю, но в 2017 зачем метаться в шоуруме, когда есть интернет
В интернете цены сильно дороже чем в шаурумной
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
То то в Риге рекорд трассы 3 года подряд держался за 535d
очень смелое заявление! какая трасса то?
ты нам полном серьезе считаешь, что чел приехал на стоке (А точно! с прошифкой же! все реальные тачки только с прошифкой ездят. остальные лохи) ну максимум сменил Ханканг на полуслик Ханканг и объехал все М3?
Михо, уступлю очередь, если что... Заебешься гайки ржавые откручивать повсюду, если машина в Питере все время была)))
Хотя, если владелец - ВАГоёб, то по привычке ботвы запуливать в машину должен был)))
Премного благодарен
У самого в семье икс3, вроде всё крутится
Мне он оч. нра, но расход на м54 3.0 не самый маленький, а на дизелях немного покатался и понравилось Дизель конечно на автомате бы
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Можно подробности? Я просто знаю/ездил пару машин в Риге, которые точно быстрее Е60которые ,ессно, в Биках катают
сейчас уже не вспомню, я с латышами там тусил на кубке Прибалтики по шоссейной кольцевым мотогонкам и там народ активно обсуждал как заряженная 535 дрючила всех.
Цитата:
Сообщение от vlom
А точно! с прошифкой же! все реальные тачки только с прошифкой ездят
если ты старый и глупый, то это не повод вываливать все подряд в интернетах
Видел вообще 535d на стоке? Их по-моему все только и делают что чипуют туда сюда из 350 в 400 и обратно. Хотя она даже в стоке едет как 545
печально, что сказать, думаю дальше с тобой можно ничего не обсуждать
На е53/60 то хоть ездил чипованом?
Предвкушая потуги в стиле короб развалится - короб 530d/535d/545/550/x5 одинаковый, есть лишь нюансы с гт.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 30.09.2017 в 23:51.