так как мои все усилки в затянувшемся ремонте пришлось прикупить усик Adagio BST 150.4 на сабики... когда то был такой. вполне себе играл. посмотрим, не испортились ли с годами...
попутно вопрос- никто фанерку ровно не порежет? а то с моими кривыми руками проще штатные картонные обивки на дверях оставить, нежели переводить в стране древесину=))))
похоже, с годами ададжики совсем испортились=)
зае...ся его пытаться настроить. не нравиться вообще никак, либо сабов до тошноты дохера, либо он пинцет какой поверхностный. с изменением громкости вся балансировка сваливает на хрен... более слабый хеликс4 играет на много интереснее, хотя вообще на сабы не рассчитан... тем более на два=)
__________________ 8921тритритритритри18
Последний раз редактировалось Рыжик, 01.03.2013 в 13:41.
наконец то сухой асфальт... после хорошего солнечного дня настроение хорошее. да и лансер с авео раззадорили=))) пзднул по кольцу за двушечку=))
ребята долго ехали сзади. после опять обогнали=)
210 км, по оборотам 5500 на пятой http://youtu.be/99U7y0jLG0I
наконец то сухой асфальт... после хорошего солнечного дня настроение хорошее. да и лансер с авео раззадорили=))) пзднул по кольцу за двушечку=))
ребята долго ехали сзади. после опять обогнали=)
210 км, по оборотам 5500 на пятой http://youtu.be/99U7y0jLG0I
Ты на какой резине? Большинство зимней имеет ограничение по скорости 190 км/ч. Вдруг йобнуло бы...
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
гислик 5-й.
если кратковременно, то можно. он быстрее въебет от наших пиздатых дорог на гораздо меньшей скорости.
по петергофскому вообще не возможно ездить, поперечных провалов до хера и более. так что все выезды в питер теперь через кольцо
поставил сегодня наконец то плазу.
плаза спорт, -30мм. зад от е28, перед е34..
в общей сложности все бы ничего. но я совсем не подумал, что пружинки у меня от е34 и не помешало бы заднюю подпружинную чашку от 34-ки надеть на амморт, чтоб нормально пружина встала. пружина в диаметре больше чем наша. в итоге из положения вышел подкладыванием резинок под пружину. вполне нормально получилось. опора была взята от е12. по шпилькам подходит, но несколько конструктив другой и диаметр пружин там еще больше, чем на 34-ке=)
к вопросу о различиях в аммортах:
на фото представлены: алко е28- билштайн б6 е34- плаза е28 минус 30мм.
впечатления- после убитых передних билштайнов конечно хорошо, но ожидал большего. примерно тот же билштайн б6 только более комфортный... у меня косяк в другом, как мне показалось морда несколько мягче чем задние. может это первые впечатления, будем поглядеть, за 15 км особо не понятно.
паспортные характеристики напишу завтра. на работе забыл.
колхоз имени хрен знает кого приветствует вас, еще одним тихоходом больше=)
вчера от не фиг делать решил я все же прислюнявить резонатор. надоел он у стеночки стоять и глаз мазолить. т.к. предыдущими владельцами фланцы были убиты, а с другой стороны трубочки были обрезаны, пришлось лепить его из того что было под рукой. конечно предварительно были заказаны другие фланцы. думал к вечеру управлюсь, но как то освободился только к ночи=) начал днем, закончил в 2 ночи... естественно отвлекаясь на покурить и поп...ть=))
осложнилось все тем, что изначально все делалось по другим наметкам, и в итоге икс-пайп оказался достаточно близко к резонатору а выходящие трубки на более широком расстоянии. одна как раз совпала. а вот с правой (по ходу движения) пришлось повозится. сзади относительно попроще, только трубки с резонатора в диаметре 50, а на входе в глушак 63=))) да и плюс ко всему глушак стоит по центру и трубки обходили редуктор с двух сторон, пришлось возится переделывать на одну. короче, поразвлекался от души.
итог приятен- домашние теперь не слышат, когда я приезжаю :lol:
но есть одно маленькое но- резонатор то старенький и видать не мало прогоревший внутри. есть легкий гул в нем, который слышно в салоне. на пока сойдет. дальше подумаем, что с ним делать