я всегда абстрагировался ибо автоспортивная тема меня интересует в разрезе совершенно других форумов
Цитата:
Сообщение от Diamanter
лично я, в наибольшей степени могу считать орками тех - кто выступает на спортивных мероприятиях за команду (или под флагом) тусовки.
и чо чо дофига кто шпилит под оркобрендом?
или в данном случае белов должен был в соло с флажком ехать?
Цитата:
Сообщение от Fire
Саша белый на 7-ке и Малахит на Субе.
Цитата:
у тебя как была проблема с пониманием слова "орк" так видимо и осталась =)
Цитата:
Сообщение от Diamanter
ну и примерно наравне идут те люди кто действительно прилагает какие то ощутимые усилия или тратит своё время для мотивации, продвижения и/или организации тусовочных мероприятий.
раллист вроде прикладывал, по крайней мере бОльшие чем многие
Цитата:
Сообщение от Diamanter
во что веришь - то и видишь. так что в себе ищи проблемы, а не в обществе которое тебя окружает.
у меня ваще нет проблем
Цитата:
Сообщение от Diamanter
я надеюсь ты не уйдёшь если это покажется тебе правдой?
я надеюсь это не было попыткой меня затроллить?
Цитата:
Сообщение от Diamanter
уточню - для тебя единственно годный раздел. раз ты сам в этом и признаёшься, то, не обобщай пожалуйста.
это объективность
"отжиг" - унылый копипаст новостей из гугла, мёртвые темы 11 года и кучка приглашений где 90% постов "мы не едем" "мы тоже не едем"
"рит" - вяло умер, туда пытался писать вадик но его зачмырили и он забил
"гараж" - феерично умер наполнившись темами про сарайки с короткоходами и бубаровагоны "надеюсь я её когда-нить починю а так я дверь махнул это круто"
"купляпродажа" - пока еще дышит но половина активности за последнее время это "посаны куплю бумаги на _вставьте_номер_кузова_" и "продам стульчики за писят уплей"
"долгоиграйчики" - живёт тема с картинками и иногда вяло пополняются другие, по бОльшей части шлаком
"про форум" - видимо картинка с бугуртом убила последнюю живую тему про репку
остается "курилка", рассадник добра и радости на орке
это объективный взгляд из пареллельной вселенной, мне сверху видно всё, ты так и знай
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
так
Цитата:
Сообщение от rukez
перечисли их поименно
ну зайти на кдм там или еще куда
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru