в мерзлом конусе ЩПСа выбирается замерзший слой, а в машины грузят рыхлый материал
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Выходные - они и в Лобке выходные
Камазисты ночью устроили поединок е38 vs бетонный блок:
потом еще камазом тащили ее и засадили его
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
ВАДИМ 53, я тебе уже 36-ой продал, который тут разложили.
людям сказал, ты вроде отписался, что заберешь, в итоге сгасился, даже не написал, что брать не будешь. в итоге люди ждали, я оказался в их глазах пиздоболом.
так что спасибо, тебе не продается. toxaboom, так чо, возьми под востановление радиатор от жигулей въебем! наваримся еще
36 нужен был не мне, чел рожал, рожал, так и не родил.
п.с. знаеш как тут пол форума всё покупают? ебут мозг по 2 недели в личке привези привези в питер, вечером списываешся - берёш?, беру, а потом в питер привозиш и начинается небрание трубок, отмазы, нытьё про то что нет косаря и т.п.
один товарищь с мск на своей распиздатой белой м5 долго сношал мне мозг желая нахватить шторки, но тк оплачивать не желал, ладно, хуй с ним, ехал на юг, решил закину по дороге, ехали в четвером, багажник под завяз, ещё и мешок его хлама прокатался туда обратно, потому что впадлу ему вдруг стало до мкада долететь. 2 раза. хотя за день до этого было в личке очень стойкое желание приобрести.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 22.01.2012 в 15:57.
п.с. знаеш как тут пол форума всё покупают? ебут мозг по 2 недели в личке привези привези в питер, вечером списываешся - берёш?, беру, а потом в питер привозиш и начинается небрание трубок, отмазы, нытьё про то что нет косаря и т.п.
один товарищь с мск на своей распиздатой белой м5 долго сношал мне мозг желая нахватить шторки, но тк оплачивать не желал, ладно, хуй с ним, ехал на юг, решил закину по дороге, ехали в четвером, багажник под завяз, ещё и мешок его хлама прокатался туда обратно, потому что впадлу ему вдруг стало до мкада долететь. 2 раза. хотя за день до этого было в личке очень стойкое желание приобрести.
ты считаешь что это повод вести себя так же?
вот пиздец кстати, по жизни такая хуйня встречается.. людям сложно просто позвонить и сказать что что то изменилось.. из простых ситуаций получаются трудности и сложности.
ВАДИМ 53, ну вот я то откуда знал,а?!
я же тебя в личке просил, отписаться. Ты ведь мог ситуацию обрисовать, тогда бы непоняток не возникло.
про небрание трубок, эт пиздец
pitirimow, понимаеш какая тема, человек бегал бегал, пиздец надо, беру, хочеш хоть сейчас при тебе все волосы на жопе повырываю.
потом он искал эво. потом просто газель.
просил тебе написать что вот вот и всё будет. короче всё будет продолжается и поныне............
думаю понятно почему небыло внятного ответа да/нет.
это только в интернетах все такие крутые, зарабатывают по 150кр в месяц , вкладывают в вёдро по 200кр в месяц, а на деле полташку сраную собрать никто неможет когда надо.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится