Погода и температура воды - прямо скажем пока не оправдывает ожиданий.
Скажу больше......чёта с климатом не то ваще последнее время. Я в Египте в середине апреля ахуевал от холодного моря.....вроде и солнце хуячит.....облака там нонсенс....но море реально холодное....около 24 градусов - для красного моря это пиздец.....хотя в Крыму и сошлобы на кайф))))
У нас тут аэродром рядом, истребители стоят в 100 метрах от дороги. Вчера утром проезжая мимо, тормознули сделать фото - лётчики нас приметили и тут же начали смореть на нас в бинокль мы съебались по быстрому
Возвращаясь, вечером, уже в темноте, на фоне звёздного неба, наблюдали как эти истребители один за одним заходят на посадку, делают проход и затем на форсаже резко и быстро уходят в небо чуть ли не под прямым углом. Почти всю ночь летали над морем и прямо над частным сектором где мы расположились. Зрелище очень впечатляющее.
Только вернулся с Крыма. Неделю назад потеплело, даже в такой дыре как саки и евпатория. Цены как у нас, но есть приятные бонусы в виде выпечки, вина и всяких местных тем от чая до синхрофазотрона. Вино на разлив - плохое. И смысла его брать нету, т.к. Инкерман от 130р бутылка, Массандра от 250. Цены в кафешках, столовках и т.д. на берегу моря особо не изменились. Народу очень много: отдыхал в Алуште, проехал весь крым. За Севастополь ехать нецелесообразно, по моему мнению. Кроилово на ценах на жильё, но ночи холодные и природы никакой.
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Народу очень много: отдыхал в Алуште, проехал весь крым.
местные говорят что три года назад народу было гораздо больше.. Украинцев стало намного меньше приезжать.
Цитата:
Сообщение от samosval
За Севастополь ехать нецелесообразно, по моему мнению.
За Севастополь это куда? и почему? я тоже весь Крым проехал практически, от Мирного и до Керчи
Цитата:
Сообщение от samosval
природы никакой.
я хуй знает что ты называешь природой, но когда едешь по серпантинам вдоль побережья, например между Севастополем и Ялтой, вид на горы и море великолепный..
и растёт масса фруктов..
По сравнению с прошлым годом улучшили время на 2 часа.
Доехали за 27 часов. но спали полтора часа. Соответственно на 3.5 часа быстрее доехали. Если бы не пробки выехали бы из суток