Оно, несомненно, появится в столь красочно описанном тобой процессе
да я в детстве все видел это. Мои ненормальные папаша и мамаша купили 6 соток леса в 110 км — Бабино, в 90е.
Ночевали мы в палатке, а с утра рубили лес
Тока это надо было на электричке охуеть и идти потом 12-15 км (пока Бабино-2 не открыли)
Надо спросить будет маму о ее чувствах землевладельца
вспоминается анек
"матерные слова пропускать?
угу
ну тогда ничего не сказал"
да не, мы разработали его. Я то думал это за муку раздавали. А купили они его оказывается за полторы тысячи. При зп в 90р.
И потом прикупили еще домик геологический за пару штук.
Бабушка спонсировала децл, после продажи домика в Вырице.
Я вот спросил: "а чего ж вы не разменяли двушку на трешку, лучше бы блядь с бутербродами на Финский ездили"
Вот такие "умные" родители были. Я уж молчу о выборе квартиры на Софийской, за которую тоже залистала бабушка. Пиздец, слов нет
Бля, ты просто прикинь ценник - раскорчевать, подвести электричество, кучу разных сборов садоводческих, дорогу там подсыпать и т.п. Канавы укрепить.. да до пизды всего надо будет. Во-первых листать за все надо. А во-вторых, вот как ты представляешь себе процесс подведения электричества? Будет некий электрик, который припрется к вам в определенный день и будет всех подключать. Какие думаешь твои действия должны быть? Веб мани что ли перевести ему и забыть? Хуй бля. Для начала надо сманить какой-нить столб у себя на участке и щиток. Таджиков наймешь? Да найти их, привезти, обеспечить фронт работ и условия - тебе дороже будет, чем самому из пней сообразить столб, съездить в хоз магаз, купить щиток, изоляторы и т.п. Примандить все это у себя на участке. Далее в день икс хочешь не хочешь, а надо приехать ожидать электрика. К концу дня окажется что он сегодня запил. Сейшн переносится на другой день. Далее итерации на тему
Короче гемор это все пиздец. И бабла потянет на всякую хуйню. А кстати если не будешь сборы там листать и в общие темы вписываться, могут себя лишить карточки садовода и отжать участок твой.
Fire, бля, Йурро, ты один такой умный тут, а все остальные ненормальные дураки, нихуя считать не умеют и расклады не прикидывали?
Все прикинули. Про сомнительную чиповость я уже писал. 1400 взносы в год уж осилю как-нить.
Просто при таком ценнике лучше не думать, а тупо брать, ибо отбить эти деньги переуступив реально ненормальному ннихуя не стоит. Один раз доехать в Купчино и залистать нетрудно. По ходу дела разберемся.
Главное так от души написано, что кажется, либо пережил уже
Ну считай что пережил. Аналогично Шуму на примере родителей, но видимо в более сознательном возрасте. До сих пор этот балет тянется
Плюс неоднократно думал, надо ли мне это
Цитата:
Сообщение от shum
Бабушка спонсировала децл, после продажи домика в Вырице.
А вот это зря. Знаешь сколько там сейчас участки и домики стоят?
Просто при таком ценнике лучше не думать, а тупо брать, ибо отбить эти деньги переуступив реально ненормальному ннихуя не стоит. Один раз доехать в Купчино и залистать нетрудно. По ходу дела разберемся.
Готов спорить, что не ограничится это одним разом.
Цитата:
Сообщение от shum
Заебали.
Да ладно тебе пупсик. Видимо все же я не полную ахинею несу, раз ты так близко к сердцу воспринимаешь. Дело то твое несомненно. Просто не надо обманываться и нам тут втирать о сладостях чипового землевладения, попутно убеждая в этом себя же.
Цитата:
Сообщение от vdot
проблемы с электриком там нет никакой, в сад-ве есть штатный электрик, который там круглый год живёт
Ну ты ж понимаешь, что это просто пример был.
Еще раз спрашиваю, в чем твой интерес? Ты явно играешь на флейте и заодно защищаешь своих мышей от сторонних нападок