Поменял гофру. Стала заводиться сразу, холостой стал прям ровнейший, но при нажатии на газ глохнет мгновенно, даже на полную педаль теперь глохнет. Скинул провода с лопаты... Ничего не изменилось... тут либо провода неправильно стоят, либо сама лопада, ладно, завтра будем извращаться днём. в проводке небольшой колхоз
усёпочинил. Провода(1 и 3) на дмрв были перепутанны, поменял их местами и машину не узнать, до весны надо сделать, чтобы поехало:
заменить передние стойки, правые передние рычаги, датчик температуры
выяснить почему не показывает уровень бенза
почему не выключается печка
кинуть акумм
залить бенз
То есть дневной объем работы,ты собрался делать до весны
На маляра не учился?
Так мне весной только выезжать, если припрёт, то вытащу её раньше
Апока просто все запчасти притащу в кучу,
рычаги сниму с машин с мёртвыми шаровыми, отдам на завод, пусть восстановят всё с нуля, чтобы было как новьё.
Ну и буду покупать на неё какие-нибудь плюшки в виде руля, бк и.... Чего-нибудь ещё
Я бы не занимался рекламой этого человека, ибо full sport стёк за 3000 км а после признания случая не гарантийным усох на 200 кубов
Ты подробности лучше расскажи. Что обещали, гарантии, лошади на выходе, ну и что в итоге получилось. Петя знатный товарищ, многие его тут знают с разных сторон.
а после признания случая не гарантийным усох на 200 кубов
я вот это херово все помню
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Ты подробности лучше расскажи. Что обещали, гарантии, лошади на выходе, ну и что в итоге получилось. Петя знатный товарищ, многие его тут знают с разных сторон.
У Петра странное отношение к людям, то гнев то милость, вот в один момент я попал в первый список. Когда приезжал к нему в Порошкино, там смс ки в файлике, на заборе висели, "Петя, позвони!!!!" Было смешно, а потом когда, у меня проблемы начались, Петя тоже в Москве в тоннель въехал
Вообще это дела давно минувших дней и микро космос всё расставит на свои места
Можем создать 2 ветки, одна кому повезло и 2я кому не повезло.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07