ну т.е. нарушать предлагаешь все же? но на свой вкус, да?
Фраер впал в децтво КомпактМ3 камер нет и вот это все...
Ебашь пока молодой!
А то еще чутка и станешь Диамантером и Туристом и даже Вломом
пересмотри "Rush". Главный герой со своими заветами жив и поныне.
А с нашими дорожными ебланами максимальную зону риска ты получаешь выезжая на наши дороги. на "живи быстро, умри молодым"
ты опоздал лет на 10. так штэ... не выебывайся на дорогах кароч. братюни дело говорят!
ну т.е. нарушать предлагаешь все же? но на свой вкус, да?
ну чё ты передёргиваешь
40 это перед заездом к шангбауну
нарушать нужно с поправкой на внешние обстоятельства, разумно
в моём понимании сотка в том месте это не слишком разумно
так же ка и 200 в дневном потоке на кад или зсд
Парни, скажите пжлст, на зсд точно нет камер? Что то висит с белыми коробочками...
По теме: в эту , так сказать, воронку перед пунктами можно хоть 300 залетать, ты в своём ряду итд.
А вот сам створ на сотке это дебилизм какой то просто там охранники снуют, может кто то выйти по какой то причине. Узко. Потом на киче объяснять будете, что думали все чикаго
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Парни, скажите пжлст, на зсд точно нет камер? Что то висит с белыми коробочками...
По теме: в эту , так сказать, воронку перед пунктами можно хоть 300 залетать, ты в своём ряду итд.
А вот сам створ на сотке это дебилизм какой то просто там охранники снуют, может кто то выйти по какой то причине. Узко. Потом на киче объяснять будете, что думали все чикаго
Камер до хуя, но они все для местного пользования и в гаи не передают.
парни, а зачем вот это вот всё, на дорогах общего пользования?
А вот мне интересно, действительно, вы строго по правилам ездите? Тогда снимаю шляпу. Без шуток.
В противном случае, вы ничем не отличаетесь от меня, кроме, наверно, возможностей авто и вас как водителя. Я к тому, что вам комфортно ехать, к примеру, 130-140 кмч. Мне комфортно ехать 160-200.
От машины, кстати, очень сильно зависит - до ауди ездил на шкоде с 220лс и полным приводом - вот на ней двушку уже некомфортно было держать. До шкоды был фокус - там вообще после 150 борьба со стихией какая-то.
Ну и разумеется, все это исполняется на полностью исправном а/м на хорошей резине и хороших тормозах. На Триангле мне даже сотку наверно страшно было бы ехать.
Это же самое большое заблуждение , а на скорости "мне комфортно" ты справишься с машиной? 1,5-2 тонны, на скорости 150 это тот еще снаряд , и привод тут не имеет значения .