vlom, Я смею Вам напомнить цену мотора, который был Вам предложен, но Вы сказали что "дорого блеать "
помнишь?
Помню!
НО. Мне то мотор выйдет подешевле. Ибо часть железа у меня "Уже была"
Собираю я сам "для себя любимого". Ну и сразу "достать из кармана" 75 руб я увы не могу.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
это вправду охуенно) я когда свой строкер сам собрал, обкатал, и начал пиздячить чуть ли не постоянно до отсечки с тапкой в полу, поначалу был в ахуе - мотор масло не ел вообще! и, откатав на нём около 20к км, я масло в двигуне только менял. доливать ни разу не пришлось
а говорят что все бмв так или иначе хавают масло
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Белкин ща напишет в личку, а остальные нахуярят минусов
белкин на классике вроде, или нет? для классики у меня мало чо есть - тем более, для карбовой.. в основном на передний привод запчасти - электрика, датчики-хуятчики...
Коса целиком новая стоит 4 рубля.
У меня вот коса с 2112 купе валяется уже 2 года, снята с машины о 10к пробега всего, продавал целый год за 2 рубля - нахуй никому не нужна, потом просто хуй положил и пустил на провода.
Цитата:
Сообщение от rev-t34
датчики-хуятчики
От 150р до 1800р (ДМРВ), опять же всё новое.
Я боюсь даже спросить: а зачем тебе всё это?
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
мой М50 ест пару литров на 10 тык.
а вот восьмерки жрут, что ни делай с ними
с восьмёрками особо дел не имел, но мой m50 до строкера ел где то тоже литра два на 8к. И в принципе я ездил бы и в ус не дул, но успокоителю цепи вздумалось осыпаться в поддон. мотор ехал как обычно, тока тарахтел как старый дизель
и было решено сделать капу со строкером, раз такая пьянка
заодно и миф для себя развеял, про жор масла
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Сразу рассмотрим все варианты, потому что мы имеем возможность построить В31-32 и даже 3,3 литра объема( для особо извращенных)
Отсюда два варианта:
- блок м50в20 и расточка индивидуальная
-блок м50в25 и расточка под ремонтный поршень м54( очень небюджетно!!!), либо сборка большего объема, которую
мы рассмотрим в описании варианта 2 и 3.
Когда уже рассмотрим то вариации на блоке b25?
Мой поджирает литр на 2 тыщи :(
Не дымит...Хотя проехал тык 5 после переборки. Кручу до отсечки постоянно...
чудесно перебрали
по сабжу - наездил на своей e36 325 уже больше 2к км
тоже кручу постоянно
масло как было на максимуме, так никуда и не сдвинулось
пробег по приборке 262500 примерно
масло кастрол 5w30 бочковое, не палёное точно (на работе пизженое )