Ответ: ОРКи идут в кино! 7 Марта в 22:00 (Питер), читайте с середины =))
Съездил, блять, в кино... Мало того, что дорога полный пиздец - яма на яме, так еще и метель началась. На обочинах машины валом стоят - раздолбанные диски меняют. Некоторые по 2 колеса уебали и голосуют, чтобы до шиномонтажки довезли. Короче, попрыгали мы на е36 по этому блядству 100 км, развернулись и поехали назад. А хули делать, если никак не успеть.
Зы. Пью пиво за ваш слаженный коллектив. Мысленно с вами. Ваш несравненный херр Бруно.
Это было охуенно!
Общими силами фильм из разряда "полное дерьмо" перенесли в разряд "дерьмо",спасибо всем за приятно проведенный вечер,был раз всех вас повидать,спасибо Димке 1200 за приборку,надо чеще встречаться!!!!!!!!!
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Цитата:
Сообщение от Bruno
Съездил, блять, в кино... Мало того, что дорога полный пиздец - яма на яме, так еще и метель началась. На обочинах машины валом стоят - раздолбанные диски меняют. Некоторые по 2 колеса уебали и голосуют, чтобы до шиномонтажки довезли. Короче, попрыгали мы на е36 по этому блядству 100 км, развернулись и поехали назад. А хули делать, если никак не успеть.
Тажа байда,я тока сегоднгя снимал все диски промывал,так как расколбас начиналцо после 80(диски помыли сдато) и на обратной дороге из Ивангорода,из-за света встречных фар(хотя всё Таллинское ушаталось) налетел на яму,у меня первый раз такое,у меня аж Диск лопнул,поменял на запаску летнюю и по КАДу 170 к кинотеатру к нашим!
ЗЫ.Приятно было всех увидеть кого успел
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Цитата:
Сообщение от koff
Посмотрели...... тема сисек нераскрыта
Невнимательно смотрели,батенька,сиськи были и не раз,но тема ебли не раскрыта
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
и опять таки тема сисек не раскрыта=(
932-58-73
мдя... я тоже был дико рад всех ВАС видеть... думаю не докучал никому своими репликами (после выпитого..ик-ик) ...
так же много впечатлений появилось после драки на сфетофоре с пешеходами-алкоголиками... Димка ты как там кстати???? (память не сломали?)
Предлагаю выбрать еще какой нить ГОВЕННЫЙ фильм... и повесилисть зал
А так же отдельный респект ВСЕМ кто был в ЯКИТОРИИ.... и ОТДЕЛЬНО МАРКУ ЗА ЕЗДУ НА ЕВО
Мухыч, как добрались кстати???
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь