Если совсем интересно, я на выходных туда поеду, могу прогуляться и посмотреть береговую, где чего есть не разработанного и попробовать пробить хозяев, т.к. это скорее всего агенство
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
конкретно-деревня пятиречье,с пропиской,участок первый у дороги,по границе столбы электричества и водопровод.участок крайний,можно прихватить пару соток:)
дак думаешь по 110 сотку не перекупы продают?
если место хорошее и деньги позволяют - можно и переплатить. особенно если вокруг уже инфраструктура есть обустроенная.
В любом случае все - перекупы. Но те, кто купил пару гектар, занимается инфраструктурой, называет себя ДНП и продаёт размежеванные участки с кадастровыми номерами и полным оформлением - это норм. А те, кто купил участок и перепродаёт - это уже для меня не есть хороший перекуп. Я смотрю от "застройщика".
Если совсем интересно, я на выходных туда поеду, могу прогуляться и посмотреть береговую, где чего есть не разработанного и попробовать пробить хозяев, т.к. это скорее всего агенство
Если не сложно - глянь плиз с парой фот, чтобы понимать что там, что рядом и как вообще, что с берегом, что с участком, может болото и там надо 50 камазов песка сначала завезти, а подъездных дорог нет, ну или чёнидь в таком духе
Если не сложно - глянь плиз с парой фот, чтобы понимать что там, что рядом и как вообще, что с берегом, что с участком, может болото и там надо 50 камазов песка сначала завезти, а подъездных дорог нет, ну или чёнидь в таком духе
Там всякие директора, начальники, полковники и прочая нечесть обитает, те участки, что вдоль озера, у них асфальт, даже газ есть..., и как правило чутка заболоченная часть это то, что можно захватить, а так там песчаник с соснами Ну и на капитальные постройки местному контингенту насрать, там вертолётные площадки строят
Ну а так-то пофоткаю, если увижу, что-то похожее на продаваемый участок, да постараюсь узнать чей, я думаю долго искать не придётся, т.к. не много там пустых, да ещё и три подряд
Там всякие директора, начальники, полковники и прочая нечесть обитает, те участки, что вдоль озера, у них асфальт, даже газ есть..., и как правило чутка заболоченная часть это то, что можно захватить, а так там песчаник с соснами Ну и на капитальные постройки местному контингенту насрать, там вертолётные площадки строят
Ну норм будет стимул свою вертолётную площадку построить. Ты тогда глянь сразу все три участка, а то реально с 25 соток как на говно же смотреть будут