знаешь в таких случаях люблю отвечать: блондинка(влондин, разницы нет) это не цвет волос, а диагноз! так что и брюнеты могут оказаться натуральнейшими блондинами по диагнозу
1. Цель регистрации
Уже писала! я не попугай что бы по 100 раз повторять, если не дошло, то надо задуматься об умственных способностях( не в обиду, но такой вопрос сам по себе возникает)
выдели плизз, что из написанного являеццо целью то? прости мое слабоумие.
Цитата:
Сообщение от Вика53
Ну что будем знакомы.... Зовут меня Виктория и я стала являюсь новым участником Орков хотя как новым... многие меня знают по теме хэнд мэндовской 540, там я была под ником мужа Серега53, некоторыые знают меня личто, например такие люди как Вадим 53 ( ни одна бутылка выпита и ни одна партия в дурака на раздевание сыграна ), Леха53 конечно же... может некоторые меня видели....Напишу в краце о себе: я человек мирный...мне нужен мир и конечно же ВЕСЬ! на своих ошибках не учусь, а на чужих делаю карьеру для меня нет ничего не возможного, всегда смогу расплакаться в нужный момент для достижения своей цели, но при этом сама толком не знаю чего хочу, но в любом случае всоего добьюсьНу это уж очень в краце.... Так что надеюсь вольюсь
я предположил выделением... я угадал?
то есть завоевание мира ты решила начать с Орка?
лично для тебе пускай это будет одним из пунктов...если тебя самого устроит знаешь такое пристальное внимание к моей персоне в плане целей уже пугает, никому так не интересно как тебе? ты часом не моньяк?
__________________ если в жизни что то не клеится - выброси клей, возьми гвозди, ЗАБЕЙ НА ВСЕ!!!
лично для тебе пускай это будет одним из пунктов...если тебя самого устроит знаешь такое пристальное внимание к моей персоне в плане целей уже пугает, никому так не интересно как тебе? ты часом не моньяк?
ппц.
вот почему не написать "не знаю", "просто так", "интересно тут у вас",
"говносрачи обожаю", "хочу стать гонщицей" и т д и тп
А занимаешься безмерным словоблудием?
Лично мне стало оч интересно- что ж тебе тут понадобилось.
И я спросил.
И 100500 слов написано и ни в одном ответа нет.
Вот лично я для себя понял, что нет ни одной причины.
Которую можно бы было облечь в слова.
цели в принципе у всех вас одинаковые, пообщать, поделиться чем либо, и т.д. и т. п., так вот от ВАС я ни чем не отличаюсь, ну лишь половой принадлежностью!доходчиво?
чего тут не понятного? vlom, все что ты перечислил, тут тоже написанно, но немного другими славами!
__________________ если в жизни что то не клеится - выброси клей, возьми гвозди, ЗАБЕЙ НА ВСЕ!!!