На выходных возил друга на дачу. Свернули на проселок, едем, никого не трогаем. Километров за 20 до нужной деревни догнали ГАЗик, 53-ий или 51-ий хрен его знает, короче впереди кабина, а сзади кузов с бортами около метра в высоту и в этом кузове путешествует бык. Я точно понял, что это бык, потому что он стоял к нам задом и сисек у него не наблюдалось. Тащимся мы значит за этой скотовозкой, потому что обогнать ее нет никакой возможности и наблюдаем как бык сракой об задний борт бьется. Едем близко, скорость около 60-ти, видимость отличная и серьезно так обсуждаем куда быка транспортируют, на мясо или наоборот на осеменение. И вот в самый разгар моих размышлений, эта скотина решает дристануть и не просто дристануть, а конкретно обосраться. Может укачало копытного в дороге или сена несвежего заточил или испугался чего, но факт в том, что он поднял хвост и выпустил конкретный залп в сторону вероятного противника. Не знаю насколько законы аэропланирования действуют на коровьи лепехи, но кило три свежака через долю секунду размазались по капоту и лобовухе. Эффект доложу я вам впечатляющий, обзор как из норы навозного жука, дворники погибли, надо тормозить ...
И самое прикольное, что Газик был того же мнения, короче я остановился об его левое заднее колесо с потерями в виде фары. Водила ГАЗика вылез поржал, молодец говорит Водолаз (какого хрена быка зовут Водолаз я так и не понял) потом сел в кабину и нарезал дальше, ему видно пох, что он участник ДТП и причинитель материального ущерба. Вызываю ГАИ, надо же зафиксировать и все такое. 20 минут объяснял место нашей дислокации и клялся, что не стебусь - лес под деревней Запетуевка, что вы хотели и тут ДТП случаются раз в сто лет. Обещали приехать, сидим ждем. Час ждем, два ждем, дождик пошел, на улице холодно, сыро, а мы в машине, красота, капельки по крыше барабанят так мелодично, говно по стеклу стекает, бля, и тут я понял, что если дождем смоет все вещественные доказательства, я буду по любому не прав. Хватаю зонтик, выскакиваю на улицу спасать дерьмо. Закрывать от дождя и себя и бычьи экскременты одновременно не получается, жертвую собой. Стою, мокну, но процесс утечки дерьма временно приостановлен. Редкие пешеходы подозрительно косятся и обходят стороной, еще бы, стоит мужик и зонтом закрывает кучу навоза на капоте, идиот, однозначно, я бы к такому близко не подошел. Прошел еще час, дождик кончился. Критический осмотр машины показал существенные потери в объеме и толщине навозного слоя, кажется через него уже можно смотреть, нее, так не пойдет. Друг предлагает исправить ситуацию до приезда ГАИ, путем переноса части дерьма с капота на стекло и сам принимается за дело под моим чутким руководством, когда оставались уже последние штрихи подъехали ДПСы. Мы были так увлечены творчеством, что заметили их далеко не сразу. Ты слева подкинь, сказал кто-то сзади, да-да, Вась, слева говнеца подбавь, поддержал я... поворачиваться уже не хотелось. Дальше было много-много мата и отбирание прав, завтра я пойду разбираться, говорят, ГАЗик написал, что я ему борт пробил.
Н. Питерский
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
И снова – московский автобус. Где-то между 11:00 и 12:00. Утренний пассажиропоток уже несколько спал. Свободное сидячее место можно отыскать без тестирования скорости своей реакции. И даже без боёв местного значения. Так что я место отыскал. Сел. Так сказать, утвердился. Достал книгу…
- Ленусик!..
Девичий крик над самым ухом был столь внезапен и пронзителен, что немедленно вызвал в голове смутное видение знакомого старшины, с упоением командующего: «Вспышка справа! Ложись!..» Ей-ей, чуть не залёг. Но совладал с рефлексами, поднял голову.
Вцепившись верхними конечностями в стойку, над моим креслом висело Нечто. Щуплое. Плоское как доска. Лет этак 18-ти. Взгляд Нечта расфокусированно смотрел куда-то в запотевшее автобусное окно…
Снизу Нечто было затянуто в чёрные со стразами джинсы. По их верхнему краю обвисал розовый ремень с большущими железными бляхами. Из-под чёрно-розовой курточки выглядывал пупок. В пупке что-то блестело. Над верхней губой слева золотился какой-то металлический прыщ (пирсинг?). Причёска в виде взорванного вороньего гнезда. Иссиня-чёрная чёлка закрывает всю левую часть лица. Оставшийся свободным глаз подведён жирным чёрным карандашом. На руках – металлические браслеты, перчатки с обрезанными пальцами, выкрашенные чёрным лаком ногти. И везде – черепа: на джинсах, курточке, сумочке, браслетах… Это великолепие дополнялось выглядывающими из-под подвёрнутых джинсов гетрами в чёрно-белую полоску и могучими чёрно-розовыми ботинощами. Но больше всего меня удивила другая штука – в каждое из ушей Нечта убегало по проводку. Так вот, проводок в левом ухе был чёрным, а в правом – белым. До меня как-то не сразу допёрло, что обладательница чарующе-визгливого сопрано одновременно слушает MP3-плеер и говорит по мобильнику. Его-то гарнитура с встроенной нашлёпкой микрофона и торчала справа… Ну, а поскольку в плеере явно присутствовало что-то очень громкое, чёрно-розовое Нечто в этот самый микрофон не говорило, а прямо-таки орало. На весь полупустой автобус. Причём, само этого не замечало:
- Ленусик, ты чего не отвечаешь?!.. Я тебе, короче, звоню-звоню!.. Где ты? На лекции?.. Ну и что? На лекции как раз самое удобное место поболтать! Слушай, короче, что тут было – я в шоке!!!..
К этому моменту от соседства со столь эмоциональной попутчицей весь автобус пребывал там же. Т.е. – в шоке. Мужики старательно занавешивались газетами. Женщины с утрированным интересом безотрывно пялились в окна. Даже вечно сварливые бабушки-старушки судорожно постарались спрятаться в конец салона...
- …Короче, вчера в институте выхожу я из туалета, а мимо по коридору идёт знаешь кто?!.. Славик! Причём – с какой-то шваброй! А я-то, короче, думаю, чего это он мне звонить перестал?!.. А он, козёл, швабру себе нашёл!.. Нет, ну прикинь, что я тут почувствовала!.. Вот я вот так с унитаза встаю, а мимо меня вот так эти двое под ручку!.. Я, короче, от возмущения чуть повторно не обосралась!..
Последняя фраза видимо долетела до водилы и крайне его заинтересовала. Он даже со своего места высунулся посмотреть, кто это там, в салоне, так громко чуть кучу не навалил? Увидел, удивлённо сглотнул и снова спрятался в свой закуток. Тем временем над моей головой продолжали громыхать акустические страсти:
- …Нет, ну ты прикинь – такая конкретная швабра! - Нечто тоскливо вздохнуло и поправило собственную феерическую причёску. – Ни сисек, ни фигуры! …Чего он в ней нашёл-то?! Я, короче, прямо себя вся униженной почувствовала!.. Повернулась и хлопнула за собой дверью!.. Чтоб знал!!!.. …Что? Почему это «в сральник сбежала»?!.. Никуда я не сбежала, просто не захотела с ними находиться в одном коридоре!.. Так что я теперь вся расстроенная-растроенная!.. Прямо не знаю, как теперь жить!.. Что?!.. Жить, говорю, теперь, как не знаю!.. Не слышишь?.. ЖИ! ТЬ! НЕ! ЗНА! Ю! КАК!.. Нет, «как» это не вопрос. Это я тут, короче, так вся горюю!..
Боже, как я в эту минуту жалел об отсутствии диктофона.
«Такие шекспировские страсти, и – без фиксации!» (с)
- …Ага, вся тут стою и не знаю, чего этому козлу в наших чувствах не хватало? Что спрашиваешь?.. Давала ли я ему?..
Весь автобус, включая водилу, непроизвольно напрягся и превратился в одно большое ухо.
-…Да ты знаешь, Ленусик… Нет, Славику я не давала! КАК-ТО НАСТРОЕНИЯ НЕ БЫЛО!!!
Бабки в конце салоне сделали вид, что зависли в глубоком обмороке. Красные от смущения женщины вклеились носами в окна…
- Считаешь, короче, надо было дать?.. А ты бы ему дала?..
Мужики тщетно пытались газетами скрыть рвущийся наружу гогот. Водитель в полном ахуе упал на свою баранку и чуть не протаранил светофор.
Автобус вильнул. Нечто мотнуло в сторону и припечатало боком о моё кресло:
- …БЛЯДЬ!!! …Что? Нет, Ленусик, это я не тебе! Это я водиле!.. Думает, что раз я – эмо, то не девушка и меня можно везти как дрова!.. Короче, все мужики – козлы! Ничего в нас, нежных, блядь, не понимают!.. Ну всё, чмоки-чмоки, а то уже моя остановка!..
И она сошла. Умудрившись так и не заметить, как за её спиной вся мужская часть пассажиров автобуса в едином порыве всхлипнула и заржала так, что аж салон задрожал.
-это классика!!
Opel Combo Каблучег
Блондинка на дороге
- Алло, дорогая? Ты мне звонила? От тебя тут 385 пропущенных звонков за последние 4 минуты.
- Ты почему трубку не берешь? У любовницы, да? У любовницы? У секретутки своей? Ты ей передай, я сейчас приеду, глаза ей повыдергиваю и патлы повыцарапываю!!!
- Милая, я тупо не слышал телефон. Потому что вошел в роль капитана Кука.
- Ой, пупсик.... Тебя съели?
- Нет. Решил в метро на работу поехать. Экзотика, блин. Аборигены кругом.... Бусы то ли продают, то ли меняют на огненную воду - не понял... Рассказывай, что произошло, раз ты мне названиваешь с частотой броуновского движения.
- Дарлинг, у меня катастрофа.
- Случилось страшное, весь мир сошел с ума, а у тебя кончился любимый крем для рук? Кис, давай покороче, ибо у меня совещание начинается через минуту.
- Я поняла, что день не задался, когда услышала звонок будильника.
- Да тебе романы писать надо.
- Не перебивай, я потеряю это самое... Ну вот, потеряла... А! Пошла я в ванную, сделать себе ванну, чтобы попробовать новый гель для ванны, купленный вчера вечером в магазине "Все для ванн".
- Но прежде чем писать, надо будет вылечиться от тавтологии.
- Не перебивай, говорю. И тут я заметила, что Фунтику плохо.
- Напомни-ка, Фунтик - это минипиг или золотая рыбка?
- Это йорик, дурачок.
- Йорик-дурачок.... А, точно. Крыса твоя.
- Оставляю фразу без коментариев а тебя без ужина.
- Ты давай ближе к теме, ибо осталось 20 секунд.
- Я жутко расстроилась, что Фунтик себя плохо чувствует, набрала ветеринару, он сказал, что это просто осенняя депрессия (с тебя, кстати, 200 долларов за консультацию), что надо купить антидепрессанты, а они продаются только в аптеке на ленинском. Я завела машину, вырулила на мкад...
- На мкад? Мы же живем в двух шагах от ленинского?
- Там пробка была и я решила, что раз мкад все равно круглый, то я с другой стороны по нему заеду. Не перебивай, мне 10 секунд осталось. Я ехала очень аккуратно, как ты и учил - не больше 60 км/ч, а в некоторых местах - 40...
- В левом ряду, конечно же...
- Обязательно, ведь в правом - фуры....
- Вечером сходи к колдунье и сними с себя все 50 тысяч проклятий, которые ты заработала за это время.
- Хорошо... И, короче говоря, я приехала к аптеке, а там стоял огромный такой, исполинский оранжевый грузовичок....
- Мусоровозик...
- Да. Я очень торопилась, Фунтику же так плохо, так плохо, но тем не менее аккуратненько так хотела припарковаться рядом сним и... И... И.... Аааа........
- Что? Тебя завалило мусором?
- Нет, на меня пролилась краска!!!
- Откуда в мусоровозе была краска?
- Да причем тут мусоровоз! Я строительные леса задела.... А там люлька была.... И ведро с краской....
- Сейчас, сфокусируюсь... Итак, ты задела машиной строительные леса, которые были над аптекой и сверху полилась краска?
- Да какой машиной! Я ее припарковала, подбежала к двери аптеки и тут... И вот...
- Бугага... Ха-ха-ха.... Ой, я и не знал... ха-ха, что живу... ха-ха-ха... С Гераклом... ха-ха-ха.... Задела плечиком леса? Ха-ха-ха.... К чертям совещание... Включаю громкую связь.... Ха-ха-ха...
- Ты что, не понимаешь всего трагизма ситуации???
- Ха-ха-ха.... Пришли в себя... Ха-ха... Гм... Нет, дорогая, не понимаю.... Объясни, если не трудно.... Ха-ха....
- Я ТЕПЕРЬ КРАШЕНАЯ!!!!
- Успокойся, любимая, на твоем уме это никак не сказалось. Ты у меня в точности такая, как была раньше...
-это классика!!
Opel Combo Каблучег
Наше предприятие расположено возле поста ГАИ. Напротив, как положено, стоянка дальнобойщиков. На посту прижился пес, обычный, серый, породы двортерьер. И завелась за ним привычка, каждую машину, которая была остановлена и после проверки документов собиралась продолжать движение, этот пес нещадно облаивал, причем становился перед машиной и не реагировал ни на сигнал, ни на попытку тронуться с места. Так вот, однажды ночью, дальнобойщики поймали этого пса....
8 утра. Картина маслом. Все тот же пес, все та же история. Только на лбу у пса приклеена кокарда, а хвост покрашен в черно-белую полоску. Лежали все, в том числе и гаишники.
-это классика!!
Opel Combo Каблучег
Шатурский мебельный комбинат стал выпускать диван-дрова. Энергетическая ценность новой номенклатуры - 80000 килоджоулей.
К вниманию родителей! Согласно постановлению мэра Москвы, со следующего года в городе запрещается транспортировка детей на плечах, не оборудованных детскими сиденьями.
МОСКВА. Под вопросом остается извлечение гражданина Иванова из-под осыпавшихся букв вывески магазина "Что делать?"
МАЛЕНЬКАЯ И ПОБЕДА! На недавних соревнованиях по прыжкам в длину победила наша спортсменка Л. Шляпко. Несмотря на то, что наша и американская прыгуньи показали одинаковый результат, россиянка оказалась на 10 см короче.
Продолжается триумф олимпийского Сочи. Сочинская заявка заняла недавно первое место на фестивале фантастического кино в Германии.
Компания «Мишлен» выпустила шины нового поколения. По первым отзывам водителей, с новой резиной их ощущения стали более насыщенными, а конец пути достигается гораздо быстрее.
Виктор Зубков призвал предпринимателей не покупать за рубежом устаревшие технологии, а развивать устаревшие свои.
Минобразования России отвергло инициативу некоторых учителей запретить некоторые школьные дисциплины, такие как этика семейной жизни, поскольку де они могут шокировать школьников. Чиновники предложили просто читать эти дисциплины в то время, когда большинство детей уже спит…
Вчера на российско-китайской границе был задержан вагон с тертым картофелем, который нелегально пытались вывезти за кордон. Чтобы не дать испортится продукту, российским таможенникам всю ночь пришлось перегружать картофель на открытые платформы и разжигать под ними костры. Драниками неделю питался весь край, а губернатор Приморья для отчетности назвал мероприятие днями белорусской культуры.
Москва. С хорошими достижениями завершает год завод ЗИЛ. Халатность на предприятии за последние месяцы снизилась на 14%!
ТЕПЛЕНЬКАЯ ПОШЛА. Гражданин Понюхов из Тамбова обладает редким даром выискивать в толпе пьяных женщин. Не было еще ни разу случая, чтобы он заночевал один.
НЕПРИКАСАЕМЫЕ. Президент Новой Гвинеи распорядился покрасить своих министров в красный цвет. Эта раскраска будет сигнализировать подданным, что министры несъедобны.
В Воронеже, на родине знаменитого Колобка, проходят празднования, посвященные 500-летию со дня рождения сказочного героя. В честь славной даты в городе открыты все сусеки, а амбары отпускают продовольствие по сниженным ценам.
Талисманом Сочинской Олимпиады, согласно опросам, станет чебурашка Путя. Он на 100 голосов опередил чебурашку Ваню и на чуть меньше - медвежонка Митю. Художникам, поставившим на Ваню, приходится наполовину стирать уши у своих чебурашек.
В джунглях Амазонии сгорели 10 гектаров сырного дерева, из плодов которого добывают молоко, идущее на любимый бразильцами сыр. Считается, что весь сыр-бор разгорелся из-за брошенной на землю непотушенной сигареты.
Недавно неизвестные украли с верхушки Останкинской башни российский триколор. Милиция вторую неделю пытается выйти на след злоумышленников, но тот слишком высоко оставлен.
Чемпионом Эстонии по скоростному поиску информации в интернете стал И. Ктояа. Всего три часа понадобилось ему, чтобы найти сайт Яндекса.
Президент России Владимир Путин встретился с победительницей всеукраинского конкурса "Мисс скромница" и по ее просьбе оставил автограф на ее ягодицах.
Неразорвавшийся артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны обнаружен в Кологриве. К исторической находке срочно были организованы экскурсии из близлежащих школ, после чего раритет был заложен в фундамент строящегося музея артиллерии.
Американские биологи обнаружили в джунглях Африки ласточку-коня. Находка - настоящая сенсация в мире биологии. Никогда еще в одном виде не совмещались хобот, жабры, рога и пятачок…
В аэропорту Риги конфискована партия лилипутов. Их везли в деревянном ящике в Москву, чтобы в преддверии парламентских выборов разбавить малочисленную пока Партию Патриотов.
В Канаде планируют построить укрепленную тюрьму специально для землекопов. Несмотря на то, что в канадских тюрьмах сейчас нет ни одного землекопа, по документам их там должно содержаться не менее 10 тысяч.
На пресс-конференции на саммите глав тихоокеанских государств рассмешил всех президент Буш, перепутав Австрию с Австралией. А его приказ бомбить Пакистан вместо Афганистана окончательно добил азиатских журналистов.
С этого года в Китае запрещено беременным появляться на улицах городов, так как это действие подпадает под статью "недобросовестная реклама".
Тревожные цифры опубликовала организация "Международная амнистия". Оказывается, в плену любви сейчас томятся около миллиона человек.
Федор Конюхов намерен обогнуть земной шар вплавь. На случай непредвиденных обстоятельств в плавки Федора предусмотрительно вшиты спасательный плот, рация и запас питания на две недели.
В усадьбах новых русских возрождаются традиции игры в «живые» городки. Редко кому удается выбить с первого раза палкой молдавскую семейку, но, если получается, последним уготовано не менее 10000$ отступных и страховки.
Хребет Ломоносова все-таки принадлежит России! – с этим согласились и американские ученые, изучив скелет Ломоносова в санкт-петербургской Кунсткамере.
ЧП в Индии. В Бомбее обрушилась кровля тюрьмы, в которой содержатся педофилы. По предварительным подсчетам, около десяти человек получили по заслугам.
КУДА УХОДИТ ТАБОР? Страшные события некогда произошли на ул. Гончара в Киеве. Группа цыганок попросилась в одну из квартир дома №13 вроде как водички попить, а потом из квартиры так и не вышла. Это тем более странно, что в указанной квартире 5 лет уже никто не живет - прежние жильцы бесследно исчезли. А цыганок потом на вокзале видели…
Курьезное событие произошло на прошлой неделе в Полтаве. Здесь мирно прогуливающемуся по улице Розы Бенилюкс пану Р. Дебелому на ногу упал живот. Теперь вышеназванный пан намерен подать в суд на производителей подтяжек.
РЕЗЕРВЫ ЖЕНСКОЙ ПСИХИКИ. 30 лет и 3 года пролежал на печи Илья Муромец, пока жене его это не надоело.
66-летний житель Альметьевска И. Стетоскопов соорудил из бутылок башню "Федерация". Высота башни 700 метров и ей не страшны ни выдры, ни гейзеры, ни вспышки на солнце, ну а всё остальное - как знать…
ЖИТОМИР. Сильнейшие дезертиры Украины встретятся завтра у в/ч А3366, чтобы посоревноваться в прыжках через 6-метровый забор.
-это классика!!
Opel Combo Каблучег
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !